したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

日日99‥‥!!

1675胡瓜再開時には、再開したのでない板まで画像表示不能に…?:2008/02/01(金) 13:26:48
●‥‥アシュラも広告サイトリンクということなら、これで迷惑メールがアシュラとは繋がったかも‥‥イメージが追いつかない位(?)
   もしもアシュラとアダルトが繋がるなら‥‥笑(?!)‥‥アラ氏は誰?

又アシュラの画像アップ板がアフィリエイトサイトになっているようだ(笑)、以前アフィリエイトをやりかけたらアシュラの広告急増(?)

‥‥  ‥‥
◎ムチャクチャ云ってもその通りに成る「向こうが変わる幸運保証」…運というものは、かくも制御可能、移転もオッケーなのかと(?)

はっぴーばーすでーのフシで、「明っけましてえ、トゥ、ユー」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板