したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

日日99‥‥!!

1666ぱにっく:2008/01/31(木) 19:14:41
●…伝統の下下下シリーズのハイレベルな番組ソングも奪ってしまったか(?!!!)
麻原しょこたん、俺、歌はちゃんと聴いてなかった(苦笑)、流石ギガントすーぱーMだけあって、この巧さは異常だろう、あの程度のメロディーで実力だけで1位を獲ってその美貌か…或る意味ウタダより圧倒的なタイトにキレる歌唱力があるはずだから、もし楽曲に恵まれたら“(完全)時代”になるかもなあ、悪魔軍団は早速メガヒットチームを編成すべきだろう(?)今ピカイチかもしれない楽想のパフュームなんてやめて悪魔女に歌わせるといいかも(笑)、クリップにはいきなり目籠に入って出てきたな…? …絵も余技どころか化け物水準、アラ氏がいなかったらダントツの大物女かもしれないものを(?) (※龍とか鱗物、蝙蝠の傘羽根は目束として重宝されたんじゃなかろうか…?)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板