したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

日日99‥‥!!

1647ぱにっく:2008/01/31(木) 04:35:14
換金主義の世界だと悪も金、悪も努力のひとつと辛抱してせざるをえないはず、こわもてタレントのニオウさんでいくかニコやかタレントのホテイさんでいくか、腹ン中は悪魔で爪も蹲(渦熊)るというかね‥‥?? でもニオウ顔の布袋氏が、英才出身のような心底繊細な(クラフトワーク好き…昔ラジオでそう言ってたはず)暴力タレントだとすると‥‥まあ分裂した数字というのはあるはずで‥‥俺のM数は統一数だが神に悪魔をブレンドした強運数らしく‥‥ただネームだけだと、生き延びタレントのノブりん位かな、俺がクォーター悪魔なら、ノブりんがハーフ悪魔ということかも‥‥すると鳥居氏なんかも(…ルシファに会っても自慢にならないだろうが、どんな顔だった?)何か強烈に分かり易い数字を持っていたんだろうな、逞しく生きていた「少女時代」の超能力や嘘(?) だがハーフだと結局分裂で方向が定まりきらないかも、神の道からあさってへと中間呪縛ではないか…その点、俺って(頬で傷跡が伸びているだけじゃなく)顔が陥没していたのかと…無関係(笑)…(???)  ※だいいちPCの言語バー(フロート)勝手に変化し過ぎだろう(無関係)…?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板