したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

日日99‥‥!!

1572“第一通報者”:2008/01/29(火) 03:12:20
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

下部に大きな三角形の構造を持つマンション…
やはり(関外)立入禁止で、ビラ・訪販は通報、というような場所でした(立川事件か
何かの影響でしょうか、オートロックではないのでしょう)
(深夜に管理人さんも出てこられたみたいで向こうの窓からも
様子が窺えていそうですし、これではこちらも「不審者」にしかならないみたいで)
これ以上の調査は断たれ、雨に祟られてしまえば周囲の血痕の最終チェックは
最早出来ない(空?)模様(…動線としては繋がっているが、断・続の確認は薄暗がりでざっと
右の路地開始部分を一度見ただけ)ですね。※…シミュ的に述べることが許されるのであれば、
仮に侵入しても状況を慮れば市民の単独行動への警告はしたいものの大事としては
扱いたくない事情が有るかもしれませんが、これはあくまで仮の話であろうし、
ここで(調査全体も)止めさせていただきましょうか(…禁止は禁止ですよね)

血痕の激しい所は(高架下の範囲で昨日の時点で残っている感じとして)モトコーの6、位でしょうか(…日付は変わっていたかも?)

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板