したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

日日99‥‥!!

1556“第一通報者”:2008/01/28(月) 15:16:26
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

それで、東側の捜査でも撮影はしたいがカメラを持っていったので届けに帰ってもらうというような
展開となり、中断してこのときは外で待っていたわけです(※…本庁は県庁の前、元町駅より
かなり北のはずで、車で近いですが、すぐというわけにもいかないでしょう、繁華街では
交通事情は寧ろ悪いかと…警察であればその性格上、公務として更には防犯として、
ないしは文書作成上も? 備品としてメーカーや機種が規格上
統一されているようなことが、ひょっとしてあるかもしれませんね)

何れにせよ、最西端モトコー7に触れず、6までを言ってあとはハーバーランド
方面と暈すことになったとすると、7で高架を出てコンクリートブロックやアスファルトに
変わったところで探し辛さを感じたのでしょうか。

各所を手分けしたなら、雫の大きさから、途切れた先に続きを見つけたかもしれないし、
或るいは大勢なら…と。というのもコースが店の脇、軒下のほうに急に(?)寄った場所や、
大通りを渡って(横断歩道の白線等以外アスファルトで見失うはずで)歩道の何処に
辿り着いたかは、人が斜めに横断して大きく左右に振れうることを想えば、短時間で
処理するしかないような言わば“わけの判らない余分なタスク”を受けて(?)少人数にて
固まって順に探していると、かなり途切れに振り回される、というのか苛立つストレスを覚えたのではないかと。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板