したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

日日99‥‥!!

1552“第一通報者”:2008/01/28(月) 13:18:42
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

ただ血の飛び散る軌跡が広くなっている箇所があり、一度は「往復」ということを想定したのですが、
経路にブレが無いように思い一旦自分で却下したようなわけです(勘を信じたかったのですが)、
実は、これは或る種「伏線」みたいなものでした。実際、北西側から続きが見つかったので其処との
繋がりを確認すると一つ裏の路地から続いきていたわけです(※通行人を避けるように足取りは
乱れていたかで)やはり花壇から戻って経路が分岐していたらしいのです。つまり花壇では休憩したか、
血を垂らしながら直ぐ家に帰るべきか思案したのではないかと(※…全経路を通して止血を試みた形跡は
無かったかもしれません、このことは婦警さんに申し上げたはずです)。血が流れても花壇に座っていると
目立たないのではと思います(※…ここに人が座っていた話は何かで以前メールに書いたかもしれない)
花壇があることを知っていたのは地元の人でしょう。(結局、当日に処理されたということなのか“血塊”と
呼べる程のものは見つけられなかったのですが)、若干なりとて出血は酷くなっていたかもしれず、
間も無く自宅という位置であっても、これはもう相当疲れておいでだったのではないでしょうか…?

「ハーバーランド方面に向かう進入口」という先入観からだと、駅ターミナルの西に道路より
越えていくことは地元の人間のほうがイメージし難いかもしれません。自分としては都市部から
家に向かっている想像はしていたのですね(それに家が近いから、ここまでずっと徒歩と…むろん
電車だと血が垂れて避けたいでしょう)…想定していたのは知人の家・帰宅・自殺…「追っ手から
逃げる」場合には、高架だと位置が特定できずで安全だと思うし、車を降ろされたならその線は
無いかもしれない、逃げる必要がなく病院に行く気があれば携帯か公衆を使うはずでその
場(人目につきにくい場所)でじっとしているのが通常のはずです。

それでどうやら、少しだけそこに座ったものの、例えば自身の辿ったコースに
血が繋がってあるのを見るにつけ、目立つかと思い直して家に帰られたのではないかと想像しています。
(※…本件は素人が調べているに過ぎず全ての記述について正確な
情報とは程遠い等の状況が生じうることを予めに御承知おき下さい)

憶測ですが、ハイツの人のブログを拝見しても、何か社会活動されていた人なのではないかなと???

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板