したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

日日99‥‥!!

1502くっにぱ:2008/01/26(土) 18:53:45
      ●髭を靡かせた火の龍の(玉たる)赤い彗星としての太陽‥‥とか「照らし神」

「シャア・アズ嬲る的イメージ」で埋め尽くされて、“(本来の)赤い太陽(の噂が)”が消えてしまうかも‥‥「太陽隠し? この時期に…」
「青龍」「青い巨星(ランバ・ラル)」「白虎」「白狼(シン・マツナガ)」「朱雀5色」「真紅の稲妻(ジョニー・ライデン)」「玄武(北は黒を表す…)」「黒い三連星(ガイア、マッシュ、オルテガ)」‥‥知らんけど(? 苦笑)
ムダンガ(二ワン語…魔単語?)は文化になっているなあ、生活とは結び付けにくいにしても宇宙暦0079年の世界に生きている人っているのだろうか近代ジオン史上で…(?)
‥‥
“ウィキって倉ッ木ングサイトか? 他のサイト(グーグル)のダウンロードにも障害があったかも‥‥?”
‥‥
無自覚説でいけば強いて表示しなくてもオートシグナル発信になるはず…ということは俺はバッグラ(背景)で五戸羽(後光)…アウラ(王螺)よろしく4とM数を打ち放ち、Mは何だろうと気にしているということになるんじゃないのか街灯の眩惑かよ(?)
‥‥
一隅を照らす存在‥‥「Mネームとして視る佳代」→「111 2515」←「Y(7)+(11)‥‥AYAや、KY‐K(711‐11)タイプの構成‥‥KYKって怪しいけど何も無いな、と思ったことも実は有ったが超大見過ごしだ「って、もしかして旅行の頃、一旦スレにはM数(911)だと書いておいて、夜歩いているときだかに看板を視てボーッとし“何だ非M数かよ”と計算もせずに(というか、これだけやってきてりゃ見リャ分かるだろうに…???)置き換えてしまったってことかィ、こういうことも有るのを気にしない方がいいかな、研究以前の注意点かあぁ〜ァ)」…?

●…俺が死ぬと都合がいい人、ってどれ位居るのかな(その場での挙手をねがおう)…?  「※ちょっとはそう思う…で良いから(内心)ぶっちゃけどうなのか、と」
アラ氏は少なくとも利害的にはそうだろうな、でも「未だ」殆どの人には余り関係のない存在だろう、影響力ゼロう‥‥(??)  “俺を褒めてパワー出し続けモードにしてくれる人募集”

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板