したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

日日99‥‥!!

1501ぱにっく:2008/01/26(土) 18:53:04
◎…生態観察は暗視カメラで出てくる迄、辛抱強く?!

M乙【…当人は(項目▲1として)超M布で疑Ⅲ判定済み】が、M甲【…当人は(項目▲1として)多サインの疑Ⅲ判定済み‥‥しかも(項目▲2として)恐らくは別種つきでの同種の違反摂食行為が2、本日に‥‥それに(項目▲3として)当方の症状悪化に関係するかも、又は(項目▲4として)幾度か到着/登場以前から察知できたかのような存在、本日もかな】の現在不在の指定席を、(背後/通路)から見つめているらしいところを目撃‥‥本日M甲の出席で「新たにディスプレイされたサイン」でも読んでいたか(?) 以前もM乙は躓いたかして“背後で立ち止まったので”見たら、体ごとこっちを観ていたはず、当方も紛らわしいことをしている(呪物表紙や数字部分を掲示)しているので、ということだったのだろうか。そういや今日は体勢としてが此方向きになっていたかもな、別に「むさくるオジサン」を背後から眺めても「ときめきミラクル」は無いはずなのだが…(?) 実はM甲こそ何を隠そう超Mぶり男の蟲氏、親父に通ずる神経苛立たせマイペース、M乙は平目姫とでも呼んでおこうか…(?) 俺が昼ぐらいから開放時間メいっぱい居る感じで、Mは室内で立ち止まってお互いを確認するタイミングがモテない(※NG語)でいるのかもしれない。平目姫はその後、広告掲示を眺めている感じ(か振りをしているよう…?)だった、読むところの余りない広告のはずだが(笑)、それに狭いロッカースペースで鍵も開けず“暫く”立ち止まって何が出来ると心得る…?(※…神経症での“奇矯”な諸諸だったら御免)観察力抜群(?)の俺の警戒(心)の前で何とする‥‥?? “俺が疑っていそうか何者か取りあえず陰に引っ込んでから逆に様子を見ていたかと”

M甲は例というより、こんな感じの人(このサイト殆ど更新なし…笑)‥‥http://00dd.web.fc2.com/l1.html(“リンクは不用意に踏まないこと”…? 訪問済みなら御免)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板