したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

日日99‥‥!!

150信頼を裏切ったと泣くジョーンズ様、エリカ様…1131(?):2007/10/06(土) 18:52:24
●…Mの研究ってもこぅぃぅ方法がぁるんだネぇコロ卵(?)  「http://0bbs.jp/kyuuri/img542_1
これはまさに「微妙な話」になってくると思う、勘のいい人には嫌な予感がするかもしれない(…多分それが当たっているわけだ)、この数字をどう視るか…って言われても(笑) “限りなくゼロに近いこの板の読者”が決定的にそっぽを向くかもしれないが、それは望むところだろう、なるたけ早くそっぽさん達を一掃したほうがよいと思う…そして「正味の理解者」数を(錯覚の無いように)明確にしていきたい(…勿論Mは混じるとして其れだけではないはずだから?)。ともかく…このように非常にデリケートで専門的なテーマ設定だと(…こういうのは)、まあ小人数のひそひそ話に限るだろう(?) 俺は(こじつけるわけではなく)初見でこれが「10131」に視えたつもりだ(…むろん表記としてはソウデハナクシテ10/31なのはいうまでもないだろうが)、前回投稿と同様に(?)「直観」が先で、理論の(観念的な)適用では断じてないつもりなんだ…。たしかにこういう「仕事」をしていると何でもそういう数字に見えてくるな、みたいな「指摘」は分かるだろうよ(…ただし聞き飽きたかな?)、だが「ポップ字体」を難なく描ける“器用人”の記号「/(スラッシュ)」の角度が「半角の前後寄せ」だとしても縦に起きすぎてはいまいか? 偶然でも考えすぎでも、「黒板&手書き」だと活字よりは変形に融通が利くというのは、偽らざる(紛れも無い)事実だと思う。蛇行とは言わないまでも、文字列は波打っているな…? 波打っているから、スラッシュが縦に起きすぎても違和感は無い(…理由としては成り立つ)と思う。ただこれも裏を返せば、揺らぎのうちに「1とも映る」立てたスラッシュがそこにあるというイミにもなるんだろう…そして非Mの研究家が間誤付く間にもMならスラッシュ記号(の処)にさえ数字を見出すはずだという焦燥(???)。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板