したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

日日99‥‥!!

1499カット2カット2‥‥111になったが44‥‥44にも(?):2008/01/26(土) 15:21:13
メモ
‥‥
長期の占いも占い日に依るのだとすれば占う機の占いという困難な形に成る占い」
‥‥
はるこ 陽子 あきこ 玲子 あきこ 晧子 あきこ 晨子 あきこ 暎子 あきこ 韶子 あきこ

‥‥「俺の苗字」の全国世帯数:3897戸で、「俺の苗字の人口」は:全国第1137位らしい
  >名前の多さは全国第33位です  >名前のありがち度は495ptです  「←うるさいだろう」
‥‥
  抉れ(雲)両横と、薄鬼灯吊り(雲)、求(芯)凝散、爪重ね(+&
  漸減)、方向混線(長広韻開きの吹き引く乱雑)‥‥他等等(?)
  …(直角&交差)「方形二重貼りか線が浮き出る例の星型に細字筋割りの目付き」(筒撞)
‥‥
>人間関係の運気は、どうもあまりパッとしないようです。
>なぜか周囲とのコミュニケーションがすんなりいかないため、人に会うのも億劫になり、
>一人が気楽でいいと思える時でしょう。しかし、トラブルや誤解を解消しないままで、
>フォローも全く入れずに連絡を断ってしまうのは、
>あなたのタメにもいい事とは言えないので避けるべきです。  「←あなたのタメにも、って?」

まあ大当たりだね‥‥これからこの占いやろうかな、前は(人生)全体運だった気が‥‥??

今日のラッキーアイテムは「電子レンジ」‥‥持ってねえし、行くところで有る場所しら姉し、売り場に行けと(?)じゃあ占う度に皆、百貨店や量販店におしかけるのか店員なんて毎日ラッキィはッp池田かよ…?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板