したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

日日99‥‥!!

1492「中間。挿入」…困難:2008/01/25(金) 14:23:01
●…諦めないことは不足ではなく(希望があり)、諦めることが不足だろう(無い儘で)。

昨日など半額の大盛りのカツ丼や鶏ガラすーぷを買っておいて何だけど、最近菜食を想う機会が増えている、肉は高くて余り買えない、それなりに俺の(半端な)霊感も菜食由来かな(?) といいつつ野菜も買えず穀食か黒色か、上着は黒、ズボンは黒、スリッパは藍…黒尽くめ? (くろず)久米君には“炭水化物顔”とされて…(?) 野菜を食えば野菜顔…肉食主義者に言わせれば草を食えば馬になるか(?)

>多数の霊能者は菜食主義を守ることによって霊能力が鋭くなると語っています。

霊能者は俺の人間関係をどう視るのか、人間関係の修復を模索するにも決定的致命的な危機が長引いて固定化しつつあるような婚約、「軽薄で節操なく本音むきだしの俺に呆れた読者」が少ない訪問回数とはいえ(笑)いまだに2人もいてくれるらしい細開きの胡瓜…? 占いでは俺が求めるそれ(愛?)は近くにあるらしい、“心を広く持つべきだ”といっても去った何人かはこちらからどうしようもないだろうし触れうる距離から自分を温かく見守ってくれる人を別の所で探そうと(逆構築の)サイトを造って(※別にイメージ戦略的に印象をよくしようなんてしていないだろう久米君、ただ秘密結社の準備だけでなく商業じみた展開もしないと‥‥それに商業は外部の万人へのカモフラージュにもなるだろうし…?) 占い的には俺の理詰めの答えは間違いらしいが今語っている話だって理詰めだろうしな、「誰なのか近くを探せ」「近くの人を追うのは間違い」「“九里”から遠くを探せ」「遠く(内外)の人を追うのは間違い」「誰か遠くを探すのは間違い」“「探す」のは間違えている、(今は)諦めろ耐えろ作業しろ(※これを綴っていて既視感sが有るみたいだが)”…? 占いでは今週から何かを探すのか(?)、けど毎日探してるつもり…苦笑(??)

「今年の纏め?…苦笑」 彼等はMとして動かずMの表現形であるようなフロント(※前線、建前企業の構成員の意味で使ってきた心算…やはり幹部の含意が強そうでもっと別の言葉はないかな、と)…等として排他を為すらしい。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板