したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

日日99‥‥!!

1429超ぱにっく:2008/01/24(木) 02:58:57
よい日というのは、例えば不要なカフェの(宣伝)ページが立ち上がらない(笑)とか(…だがその異変は不幸の始まりだった…苦笑)‥‥伝票に居並ぶ数字が(0)369だったのが、(1)248系になるとか‥‥? あごのすっきりふんわりした丸顔の小柄で控えめで上品で豊かな艶婦人が通るという「予兆」とか(???)

◎‥‥例えば昨夜の“俎板”「中途半端」な赤服大道芸娘と同様に、タップのたけし氏がインド人に扮したパッケージで売れ残り品を大量に出していたかもしれない日以来の、「30円で30袋の茶が買える」「→→→」「しかし一瞬シュガーのような残らない味が出て不信感があり30杯も飲むのにたった30杯終わらぬうちに慣れるかと」「→→→」「ゴミ入れに捨てた中箱を見直すと、バラ科の100%甜茶か何かが成分、天然物ならオッケー」というようなこと‥‥(?)

◎‥‥例えば「以前自分意見した店員が伝票を間違えて、寧ろ“この勢いの有る巨体”も陥落したかと安堵(笑)するし、謝りかたがフォーマルながら真剣っぽく念が入っていると反対に感心するというのか」「→→→」「ところが珍しく自分も部屋を間違えており、それで部屋交換で伝票をもっていくと、まだその人がレジ担だったり(笑)…バツ悪し?!」「→→→」「しかし、店員は親身っぽく快く対応し、PC設定した部屋替えは無く、本来の部屋を使ってない旨もビシッと云う機会を得てポポンに、ポンと‥‥???(ところが…)」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板