したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

日日99‥‥!!

1414“「 」の有る名と。ふじおかひろし「、」…はらだともよ”:2008/01/23(水) 20:26:54
‥‥違った側面から視るM数‥‥
    ●…排他性確認
「その」というのはSOONであろう、これは916‐911ということで、16と911は共存可能ということにもなりそうだ(???)
特に儲かっているクリニック‥‥に映るが美容M医院であるらしく、これは“実証”に類するが如き事例になるのでは(?)
“以上”
‥‥‥‥‥‥◎「変貌」…無関係だけどね(苦笑)‥‥‥‥‥‥
困った夢だった…外に居たが至近にバクダンを落とされ、それと気づき逃げたのが間にあった、それを伝えに行った長屋施設のようなところで、若い女らが被害に合っていたようである(…俺は連続攻撃をかわした…笑 透明みたいな、さらには白色の樹脂のようになる…?) いろいろな込み入ったシーンでロケをしている山の近所にただ住んでいることをアイドル女優に伝えようとして、なぜか好意をもたれたらしく(笑)、別の繊細めの(?)鋭い筋肉マンが抜群の体力で各種のアピールしていたようだが、サイボーグよろしく電子的な回路が浮き出る(金属的?)かの体になっていて“その体で抱く気なの?”みたいなことを言われたらしい。御祭村かアクション俳優の敷地で弟子のようになって窓から何か言われて(経文かな、忘れた…笑)みたいで、外の蛇口で墨汁のようなものなどを歯ブラシから洗い落とそうとし、洗いきれず別所に移動、というような(だいぶ違うかもしれないが)他愛も無い夢なものの、今朝は寝坊でかなりストーリーが有った飢餓する…?

M漫画家の描いた本郷猛と「毒舌たけし」氏とは「世に出た意味あい」が同じなのでは…?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板