したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

日日99‥‥!!

1397誰が予防線の権化やねん(笑)‥‥??:2008/01/23(水) 14:02:53
“M無自覚説”のような話なんだがにぃ‥‥。

むろんMがMであるということを自覚している確証なんてものぁ無いとして…それじゃあ、と「無自覚の証明をする」というこれも又、至難の業かもしれん。「無の証明」というものには難しい場合があるな(?)
例えば卑近な例かもしれないが、俺が「M服をよく見ようとする」と、微妙に視線を感じる場面が何度かあったと思うが、それは俺が女性の下半身を見返るように映った(からな)のかもしれんのだ‥‥「何度といわず、そういうことが無いとはいわないが…苦笑」

もし彼らに自覚があるならキュウリ板でシビアなM数が言及されたら炎上させられるかもしれないし、彼らがMとしてのログを一切残したくなくても‥‥しかも「MとしてはM同士で連絡を取りあうことが禁じられていたとしても」こんな暴露が“悪魔様に”赦されるのかと‥‥“さりげなく貼られた緊急リンク”からキュウリへと様子を見に集まってきても良さそうではあるな。また俺がナンバーを調査する素振りを見せたら「おもむろに、それとなく」の動きに対してでも‥‥先方は「あからさまに、ちょっとした」嫌がらせで妨害して退散させようとしようとも不思議じゃないと思うしな。ところが実際にはMがMとしてMらしく動いていないというのであれば「無自覚仮説」には有利だろう…。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板