したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

日日99‥‥!!

1396やっぱ今月、シコシコ独りが落ち着くか…(?):2008/01/23(水) 02:48:21
実は、クレフィが濃いMだという仮定で、幾枚か有る巨大ポスターのうち、前述のポスターは企図不明…他のは首抱え(?)とか、半膨らましの目玉風船ガム(?)とか、イッちゃってる目タレ牙タレ(濃いM広告ではお馴染みのタレント職種…?)とかのようなのだが。湯に黒の、大ポスの有名女優も遠目には、やや暗い異様な眼差しに見えたかもしれない、“少しだけ悪魔する”のがコツかな…ちょっと“異常”の…?

それとバッチイ系‥‥シラブルの前後を繋ぐと単語が下品だったり、また同種のもので、しかも言葉を繋いでマトモに読むのを防ぐ為にか、背後に爽やかなウェーブの明るい色面を配して、一部を文字と同系色にして読めなくしてあるらしかったり‥‥(??)
イメージダウンなスラングや、文字列の見え(映え)には敏感に、殊更な注意が払われるだろうはずなのだが…???

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板