したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

日日99‥‥!!

1252絶望のホウジ茶復活久々…なぜ4の日、よい事づくめなんだあ(?!):2008/01/04(金) 15:47:29
量的には一睡もしていないに近い状態だと思うがね‥‥どのタイミングで移動すれば、寒い屋外で時間調整せず、しかも倒れずに済むかという‥‥(??)

Q太郎という店は、俺の(落ち着きの無い)多動性的(不審?)行動を批判して、とうとう潰れてしまったのかもしれない(笑)‥‥そもそも「注意書き」とか、初めの店員への合意以外、客というものは自由なはずで、俺の行動が気が散ると(猿か俺は…?)どうせクレージーマン(PCに対してデンジャラス…?)が密告したんだろうけど(?)、向こうも値上げをしたり焦っていたのだろうかな、結局…常連客は去り(笑)、あのビルでの非料理系店舗の幕は閉じられたということか。初めは住み込み風の在日さん、次はオープン方式、そしてブーススタイルと歴史を見てきた心算だが、あの界隈も入れ替わりが激しいようで…(?)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板