したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

日日99‥‥!!

121いしいまい:姉妹事件の共通点…(お)し・ま・い…13を活かす9?:2007/09/30(日) 03:29:05
●…“Mとの遭遇”

俺は、或る学者(…知ってるだろう?)から“一生議論していく相手(?)”のように云われたことがあったと思う、でもそれは実力(…頭の回転の速さには言及されたようだが)ではなく、M数のお陰で光って見えたからだったらしい‥‥しかも俺は画数を犠牲にして(…苦労が多いみたいではあっても)M数で命名されたようなのだ(…“病弱”であったことも肯定的に「込み」で?)、親か、親の友人の耳打ちだったか、何だ(???)…それと荒井リンという女性が、俺の数字に恋をしたことが有ったかもしれず、それが「真実」なら異様というか、こんな“人をバカにしたような”話が有るか(?)…これがMというものらしい、みんな分かったかバカもんッ「←?」 ともかくMは周囲に居るはず、気づいてないだけのはず‥‥だが気づかない“無邪気”な人間(殆ど全ての非Mの民衆か)であっても、何かおかしなことをいって調子を狂わせるヤツ(?)には気づいているだろう、悪気は無いようで、よく気が付いて親切でチャーミングで、しかし、どこか人を遠ざけ、どういうつもりか人を苦しめる…とか(???)、状況証拠的な条件がぴったり合えば、多分それがMだろう(…疑ってみる価値は有りそうだな、すぐそこに居ないか親友とか)。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板