したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

日日99‥‥!!

1204“射精強迫0011後日確認も納得に再三機会充分確認発汗大量持続”:2008/01/04(金) 02:59:25
●立体独眼
大き目のアンパンマンの膨らませ(?)、ほっぺたには3つの目、光沢が入込になっているようで、あれを横から見ると本当に目か何かかと(???) 油で揚げないドーナツ、茶と黒の大リングのポスター、看板には「目光沢(光沢自体が入込)」、あの店は、人の入る本屋だったものを内輪的な半本屋にしてからのM気を覚えているが(本屋のときは各雑誌のポスターがM気だったか)…プレオープンなら油で揚げ「ず」をはっきり発音しないとねえ‥‥ドーナツの樹脂写真立てと模型群が並んでいるような掘り見せ小棚は眼球見本列(?)

ディズニーでいえば「ジャンバ博士の遺伝子実験による試作品626号ことスティッチ」は、片方には片目しかない、縫い包みも同じ‥‥。

ピラミッドロックライブの操縦室の人影は目頭、世界のトミタも同様のことを…?
朱雀の映画“敵兵”の目の印章では? モノクロマシン活劇にも遠くに目だっけ…人体実験者の眼、新春コンビニの風船は代品目束?
‥‥‥‥‥‥‥‥
※…先述の「完結」という意味は、はっきりしていないかもしれません、そのまま写したようなわけですが、別の文脈で受け取られてもいけないでしょうから、断定的ニュアンスは“訂正”したいと思います、「>(>)」付きか、「“”」付きが適当かもしれません‥‥。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板