したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

日日99‥‥!!

1196ボンヤリと曖昧な記憶…出鱈目か(?):2008/01/03(木) 21:51:19
衝撃、ユザ屋の場合、或る階は、10周年か何かで0が真ん中に有ってアーチ、何と或る階では、巻き物(クロスか壁紙か)が並んでいて、そこに浮き出た円の一部は、隣の円と繋がって、完全に閉じるというか、むしろ楕円になるわけで‥‥他の店もエスカレータで先ず見えてくるのは何だったかな、ダイエーはどうだ‥‥マットが壁に大きく‥‥何種類かグリ服を販売していた、売っているのはよく見るがあれほど典型的で中程度にエグいのは‥‥ただしグリのエグさに上限なしか、こんな凄いデザインもできるのかという意匠が、いくつもトップ、キングと更新する感じなのだ。ユザ屋は、女性階のエスカレータ横の袋小路に、複合的なMデザイン商品だったり(?)…※…3連の巻き毛雲だったかな、それとCD屋のクリップ映像で「4」が(2回も?)使われていたかな、DVDが飛ぶような余韻を残すと全体が楕円の中の楕円、みたいなデザインになるな…?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板