したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

日日99‥‥!!

1152“ショボクなっちまって話はウドンね←これ別に駄洒落じゃないぜ”:2007/12/30(日) 19:55:28
でも麺まで見てないんで、ウドン専門店か冬場忘年新年シーズンの小鍋ものとか料理は不明…「鍋」はM目文字だろうが瞳孔入れ込み風の「鍋」の自体のポスターが有った(そうでなくても)鍋には目が見えるのを前提に(少なくとも右下部分の「口」の処)…いわれれば大抵の人にはそうだろうし‥‥それで‥‥でノイローゼ序というのかな(?)もうそこまで拘るこたぁないだろうが、饂飩の具だか半熟卵が少し割ってあるようで旨く黄色い筋が垂れている(具は同じ写真の合成にはし辛いだろうしメリットは無いはず、もう其の状態が決まりパターンで職人の腕で毎回筋が垂れるんだろうな)これ(…だから黄色い筋な、これ)は棒目だな…その半熟入りのウドンが左右対称の位置に配置されている(その写真、縦横で何面あっただろう5×5より多い気がしたが)ようだった…が、そんなことよりも真ん中に位置するメニューの目玉卵がかなり気に成った心算なわけだ(?)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板