したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

日日99‥‥!!

1113精液がメスを経てオスに成る…ヘルメス(?):2007/12/30(日) 12:27:59
うどん事件(言及以前だが)の翌日に(うどん事件で問題になった)“相互二種「目」”のマフラー、じゃなくてベルト‥‥(この人は、同様の装飾を他にもしていたようだが‥‥ああ、そうかバッグが“相互二種「目」”系だもので、その柄がベルトになると細く切り出されて、そうなるのか(?) ただバッグよりは、ベルトが端的みたい(に見える)ということは、バッグ本体が「口実本体」…「末端出力」との方式なのかもしれない、しっかしMは、色々と凝った仕掛けで隠し見せるな(???)‥‥そうやってお互い悪魔への忠誠の巧みさを競い切磋悪魔しているのかよ、と?(苦笑)

※…このごろは最適な場合、文字の並びが綺麗に見えて文章ナビ(?)‥‥読む人には意味不明の文章でも、「記録」と「自分の吐き出し(まあ日記かな)」としては最適な文章かもね‥‥自分にだけはね(???)‥‥済みませんが、ビョーキ(苦笑)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板