したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

(。ゝェ・。p[+゚。こんばんは。゚+]q (84回目)

1れお:2007/12/18(火) 23:22:59
タイトルに意味はありません^^;
浮かばなかったので;;
楽しくおしゃべりしましょ♪
お付き合いよろしくお願いしますw

2名無しさん:2007/12/18(火) 23:34:18
(。ゝェ・。p[+゚。こんばんは。゚+]q 挨拶に意味はありませんw

今日は寒くて寒くて猫を触りに行ってきましたよ。もふもふの猫。

3名無しさん:2007/12/18(火) 23:43:51
よし、落ち込んだ時はそのファイルを聞くんだw
自分もどん底まで落ち込むタイプで曲聞こうが何しようが変化ないけど
昔喋ってた頃の録音きいてたりするとかなり気持ちが戻りますよ。

4名無しさん:2007/12/18(火) 23:48:53
話する相手がいる人はいいよね、話聞いてくれる相手がいないぽ(´・ω・`)

5香川のヒロノブ ◆XksB4AwhxU:2007/12/18(火) 23:50:01
こんばんは。
今夜も聴きます。途中で寝落ちしたら どうぞ お許しを。。

63:2007/12/18(火) 23:50:27
今日は寒い!!

7香川のヒロノブ ◆XksB4AwhxU:2007/12/18(火) 23:52:34
放送が切れることを考えると
複数のポートで同時に放送する方法もありますね。
でも パソコンの負担が大きくなるから厳しいですね。

83:2007/12/18(火) 23:58:35
オイラも眠たい。。
今寝ると、明日の朝寝れないから朝まで起きてるけどw

93:2007/12/19(水) 00:01:37
いつ以来かな。多分PC買いに行く前だから、先月の中旬くらい??

明日、夜勤だから今寝たらダメなんです!

10名無しさん:2007/12/19(水) 00:01:46
8010は復帰したけど8090はもう1週間くらいかな、落ちっぱなし。
人数が少ないポートへ行くといいって言う人もいるけどあまり関係なし。

とりあえず8010と8000のm3wファイルを両方残しておけばすぐに対応出来るでしょう。

11香川のヒロノブ ◆XksB4AwhxU:2007/12/19(水) 00:04:29
早いですが
そろそろ 寝落ちしますね。
あとは録音で聴きます。
では では おやすみなさい^^

123:2007/12/19(水) 00:04:56
オイラは枕の下に腕入れて、その上に頭乗せて寝る人です。

13名無しさん:2007/12/19(水) 00:04:59
睡眠にいい照明は足元に小さなライト置いて
自分の方じゃなくて壁に向けとくとぼんやりと明るくて
よく眠れるようですよ。
うちはTVも電灯もつけたまま寝てます。よく枕の下にリモコンが入って
夜中に大音量になって起きる時あるけどw

14名無しさん:2007/12/19(水) 00:09:14
>>13
朝まで部屋の電気がついているの?

153:2007/12/19(水) 00:09:33
某飲料水の会社でオペレーターやってます。

16名無しさん:2007/12/19(水) 00:13:35
ウルトラマンレオのラジオ発見

17hiro♪ ◆hiro/4dYXw:2007/12/19(水) 00:16:20
こんばんは^^お久しぶりです^^
さてちょいと聞かせてもらいます

183:2007/12/19(水) 00:18:55
いや無理。。電話のオペレーターじゃないしw
生産ラインの整備の方のオペレーターだから!!

19名無しさん:2007/12/19(水) 00:20:39


20名無しさん:2007/12/19(水) 00:21:39


21hiro♪ ◆hiro/4dYXw:2007/12/19(水) 00:21:56
では、近況報告おばw
日曜にね、ここにも来ているZさんとラジオを
4時間程やってましたww

223:2007/12/19(水) 00:22:11
ノ 一応アゲテみる

23名無しさん:2007/12/19(水) 00:23:13
20は手を下げてるのw

24 2 4:2007/12/19(水) 00:23:38
ノー  です 何回目か覚えていません ってことで こんばんは^^

25名無しさん:2007/12/19(水) 00:24:42
見てきたらダブルでやった最後は去年3月。
もうすぐ1年経っちゃうよw

26名無しさん:2007/12/19(水) 00:35:11
でも自作の詩を朗読したあと、レスがないとなんだかなって
思うよね。

273:2007/12/19(水) 00:38:38
あまりレスが多いのも困るんじゃないのw

28名無しさん:2007/12/19(水) 00:42:01
初聞き挙手した一人だけど、なんて言うか
ここはがんがんレスしにくい空気が漂っているような・・・

293:2007/12/19(水) 00:48:08
どうなるどうする、ねとらじ放送のあり方w

30名無しさん:2007/12/19(水) 00:48:41
えーとね、今リスナー30人くらいいるでしょ。
にしてはレスがあまりないし、場の空気を読むと
DJの一人しゃべりをここのリスナーはのんびり
楽しんでるのかなと。となると自分一人でレスを
どば〜っとは書きにくいなぁって感じ。

31名無しさん:2007/12/19(水) 00:49:41
聞き入ってしまっていてレスを忘れました。とか
話をさえぎっちゃまずいと思いレスを控えてました。とか書かれたけど
放送してる者にとっては次のレスまで、つなぎの為に必死に話しているんですよね。

32名無しさん:2007/12/19(水) 00:52:21
喋りたい時に喋りたい事を喋る

これはライブドアになってもTOPに書かれている言葉ですが
先代から引き継がれている名言です。

基本はDJさんが好きなように喋ればいいと思いますよ。
「こういう風にしたら?」が多くなってくと個性消えちゃうから。

自分は絡めそうな話題の時はガシガシ絡んでいくし、それ以外は何かしながら聞いてる。

33名無しさん:2007/12/19(水) 00:53:19
>>30
あなたは空気の読める素晴らしい人です。

34名無しさん:2007/12/19(水) 00:55:43
前にね。1時間のキューシート(秒刻みの進行表)を毎回作ってる人いたのよ。
それでもここみたいな掲示板を置くとレスはつくからそれ読む時間で
全てがずれていったの。結局レス読みに重点置くなら時間制限つけると
無理が出てくるしね。お題を出して書いてもらうって形でやり取りする人もいるけど
それもどこかで話がずれてく。

別に黙ってもいいと思うよw

35名無しさん:2007/12/19(水) 01:08:42
00:00-04:30 オープニング曲
04:31-10:00 挨拶
10:01-40:00 (本題)
40:01-40:15 曲紹介
40:15-45:45 曲    
45:45-55:00 レス読み
55:00-60:00 〆の曲 みたいな  


こんな感じだったけどレスは40分すぎが来るまでにどんどん進んでくし
最初の方にDJが話した話題とレスが全くかみ合わない放送となりました。
これはすぐ止めちゃったけどね。
切るなら30分単位ならいいかなくらいの感覚でいいんじゃないかな。

レス読みだけをしたい人もいるし、リスナーと絡みたい人もいるから、
その放送がどちらに属するか。
レスが止まった時用にいつでも1時間くらいのネタを仕込んでおく人もいますよ。

36名無しさん:2007/12/19(水) 01:16:07
自分の事を話したくない人は世間話とかニュースとかも取り込むし。

れおさんはレスなくても普通に喋れてる少ない方の人だと思いますよ<ここほめてますw

37名無しさん:2007/12/19(水) 01:20:34
そろそろ年賀状の絵柄でも印刷しようと思ってふと思ったんだ。
来年はなにどしなんだ?って。んで年賀状素材サイトへ行ったら
子年だって気付いた。そんな今日この頃です。

383:2007/12/19(水) 01:25:32
個人的には今の放送でいい感じなんですけどねw
基本、この放送を聞いてる時は布団に横になって聞いてます。
だからオイラがレスが少ない時は半分寝てます!

393:2007/12/19(水) 01:27:23
友達には年賀状じゃなくてメールです。

40名無しさん:2007/12/19(水) 01:29:38
住所知ってる人には全部年賀状、知らない人にはメール出します。
何年もメッセに上がってこない人にも全員毎年出してます。

しかも全て文章変えながらです。大変な作業です。

413:2007/12/19(水) 01:33:07
悩み事?坊主にしたから頭が寒いです!

423:2007/12/19(水) 01:36:24
なんだか髪が邪魔くさくなったんだ!!おつかれ♪

43名無しさん:2007/12/19(水) 01:38:59


44れお:2007/12/19(水) 01:42:08
今夜はいっぱいのリスナーさんが聴きにきてくれて自分でもビックリしてます

でもいろんな人達と出会えたことは私にとっていい事だと思うし
これからもリスナーさんと出会えていければいいなぁって思ってます^^
私はリスナーさんと楽しくおしゃべりしたいからリスナーさんも気軽にカキコ
してくださいね^^
今夜もいい夢みてねw
おやすみなさい〜♪


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板