レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
自己紹介スレ
-
日頃はネクソンジャパンをご愛顧いただき、ありがとうございます。
メイプルストーリーに関する貴重なご意見ありがとうございます。
いただきましたご意見はデータベースに蓄積し、担当グループへ伝達をいたします。
必ずしもいただきましたご意見が反映されるとは限りませんが、
今後の参考とさせていただきます。
今後もゲームをプレイした際にお気づきの点がございました場合は、弊社まで
ご一報いただけると幸いです。
なお、サポートメールの内容を公開されるとの事ですが、
全てのサポートメールは弊社とメールをお送りいただいたお客様個人の
問題となります。お客様が弊社との対応内容を公開することによって
他のお客様に誤認が生じる可能性があり、ご迷惑となりかねませんので、
サポートメールの公開はお控えいただきますようお願いいたします。
※継続してサポートを受けられる際には
必ずそれまでのやりとりをすべてそのままの形で残し、
メールの一番上に新規の書き込みをなさいますようお願いいたします。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
2008/3/10
ネクソンジャパン サポート
徳井(トクイ)
ネクソンジャパン
http://www.nexon.co.jp/
------------------------------------------------
【お問い合わせ内容】
聞きたいのですが、毎回定型文が返され、製品にも全然生かされてないと思います。
定型文はもう結構ですので、いりません。時間がかかってもいいので、
ちゃんと内容のある物を送ってきてください。
最近コカコーラタイアップで〜をコンビニで買えばOKとかいいながら、制作で失敗す
ることがあります。
はっきり言ってこれは詐欺行為であり、お金をどぶに捨てるような物です。
Wチャンスで10個買え、ぼったくりです。
公平に帽子とか、マントを配ってください。
もう一つ、パスワード管理についてです。
はっきり言って、パス抜きされた人についてのサポートが最悪です。秘密の質問を忘
れていただけで、
「自己責任」となり、サポートをしない。
本当、最近最悪です。
返答、対応によっては有名ブログ、サイトに返信を掲載させていただきますので、
その場合はご了承ください。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板