レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
自己紹介スレ
-
いや・・・僕の妄想はそんなんじゃないんだぁよw
よしよし、話してやろう!僕の妄想パターンの一つを!(←聞いてねぇよ by皆様
僕はディー・グレの世界のキャラです。
僕は黒の教団に入り、エクソシストとなりました。
それからはコムイから与えられた任務を様々なキャラ(アレン、ラビ、神田、などなど)
と一緒にこなして行きます。
↑この任務の遂行中に色々なコトが起きます。
ノアと戦ったり、Lv3と出会ったり、その戦いでパートナーキャラが怪我をしてしまったり・・・
などなど(内容は気分などで変わります。)
で、こっからがまぢでヲタ的な妄想です。読んでいてキモイと感じると思います。
自分のキャラ設定は大体こんな感じです。
①何でも(とはいっても範囲はある。)できる魔女。次元をわたれる。(おいおい、初めからキモイのきたぞ;;
②動きが早くって、俊敏で、身軽。猫みたいな感じ(おいおいおい;;
③実は堕天使w(おいおぃおいおぃ!!何だその設定は!!
④実は元ノアの一族w(ええええええ;;;
⑤高い所と、暗い所が好き(よくあるよ、この設定・・・
⑥ゴスロリファッションwが似合うひとw(メイポ内であんな格好なのはこの理由です。実際に好きだけどね
う〜んこんなんかな?まだアルけど書いたらマジ引かれそうなんでやめとくw
それからキン、僕とおまえの妄想タイプ違うぞw
お前は話の先読みっていうか、自分で話を考えてるんだろ?
僕は自分がマンガの中に入り、自分のオリジナルなキャラを作り、自分に都合のいいようになるのだw
僕の好きなキャラが僕を好きになってくれたり(キャw)するかんじw
以上、ヲタトークでしたwココまで耐えて読んでくれた人、ありがとw
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板