レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
自己紹介スレ
-
今しょこたんブログ見てきたけど、ヤヴァスネ!顔文字たくさんあるよぉw
あと、ブログの更新数が多すぎ!!10分に一回は書き変わっているカンジでしたぁ
多すぎて全部みれなぃお・・・・(;´・д・)
しょこたん絵、ギガンとうまス!!ヤバイってあれは・・・リアルすぎて時々こあい・・・
あと、ペットの猫ちゃんのマミタス&しょこたんギザカワユス!(←あああ早速影響を受けている哀れな脳細胞・・・
しょこたんのコス写真もあったwセーラームーンとか、らんま、ワンピースもあったなw
個人的にはD・グレのコスキボンwww(←あああヲタク的発言を・・・哀れな脳細胞・・・)
いやぁ、しょこたんまぢ憧れますわw歳違うけどお友達になりたいな〜wしょこたんメイポやってないのかなぁ
しょこたんと一緒にコスデビュー(?)したぃなwぁ、もちろんD・グレのコスを・・・
言っときますがね、僕はめっちゃくちゃヲタクですから。たぶんみんなの想像を超えるヲタクっぷりだよ・・・
言っちゃうけど、僕妄想しまくってるから。よくいくところは2次元だから。
もう、コレ読んだ人とは縁切られるな・・・
僕ってダメ人間だものw縁切るなら早めがイイと思うよw(←あああ自分の存在さえも否定し出す哀れな(以下略))
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板