したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

AA貼り付けスレ

19賛成派のネクソン反対:2007/07/19(木) 22:13:46 ID:qDUJVSIw
俺の上の上の上のすごく長い文章にさんせーです。心がうごかされました
ってか、ネクソンのせいで金ザックザクもっとるひととかそのてんネクソンできなくて金はぜんぜんもってないやつやら
と区別がすきすぎ。そのせいで悲しんではやくも引退するひとも見かけたことある。
しかも最近ポイントアイテムでアレンジするひと多いしカマトトとかだけでもつけてる人とかけっこうみかける・・・。
最近の人はネクソンのポイントアイテムに頼りすぎでネクソンつかえねぇ〜やつは自分の力でなんでもやりやがる。
こういうのはふつ〜にネクソンつかえねぇやつのほうがえらいと・・・
そしてネクソンしてるやつはしてないやつをからかうパターン)本当。
まずネクソンさえなければ はっきりいえばみんな
平等だった・・・。おかげでメイプルストーリーはボロと高級ってやつにわかれたって。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板