レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
AA貼り付けスレ
-
メイポってネクソンジャパンが無茶苦茶にしてしまったという
話があるんですけどもなんかそーいうのってえげつないっつーか
空しい話ですよねー。ガシャとか作るせいで引退した人も
数多いっていいますし・・・てかネクソンジャパンは
何を考えてるんだ?利益か?そりゃ利益だわな。
強いて言えば利益しか考えてないんだわな。まぁ俺みたいな
オンラインゲーム中毒廃人(そして戯言使い)のことなんか
頭にも入ってないってか?金ズルだってか?
あーあもうもうわかった搾り取られて上げますよ。
そもそもですね。ネクソンのその考えのせいで悲しんだ、まぁこれは悪魔で
ゲームの中での話でそれなりに引退したので悲しいなぁとかそういう周りか
ら見たら下らないかもしれないけど結構虚しさが残る悲しみって言う意味で
すけどもそういう人が結構に数え切れないほどいるんですね。なぜに?人に
虚しさを与える仕事ですかネクソンは?昔なんか道端でちょーっと話しただ
けで友達登録とか簡単にできたぞ?それが今はクレクレだの横殴りだの詐欺だの
BANだの挙句の果てにはパス抜きとまできたもんだ!あーぁご立派ご立派!!警
察が動きでもしなければネクソンは動こうともしない!それが当たり前にま
でなってきてるのがなお気に入らない!気に喰わない!なんなわけよ?それ
がネクソンに利益になるわけだ!それをほっとくことが?見てみぬふりをす
ることが?あとからあとから余計なものばっかりつけたすことがか!?バカ
にすんなよなめてるんですか!?・・・つい激論してしまいましたが
一応乗せといてください。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板