したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

報告スレ

60kEnny:2007/11/10(土) 17:22:16 ID:6aGmXzkI
チートの楽しみを知ってもらいたいので、無料でチートをやってあげます(^_^)
ただし、私は努力しない人間にはやってあげれません。低レベルから楽してチー
トでレベル上げるなんてもってのほかです。だから、レベル80以上で、レベルが
上がらなくて困ってる人、ここまで上げてきて、狩りがつまらなくなってきてチ
ートで新しい楽しみ方を味わいたい人など、本当に飽きた人のみ募集します。内
容は、
GG回避(GameGuard回避)
一転集中
無敵
100回攻撃停止解除
ディレイ
アイテム回収速度MAX マクロ
の以上です。下の条件をお読みください。
条件
もしもパッチが行われても新チートの無料配布は行いません。クレクレメールは
送らないようお願いします。もしも送られてきても返答はしませんし、迷惑メー
ルに設定させてもらいます。
BAN(ID停止)されても責任は一切負いません。
チート効果
GG回避(正式名 nProtect hack bypass)
現在メイプルストーリーはセキュリティ会社のnProtect社が開発したGameGuard(
略してGG)というセキュリティガードプログラムによってブロックされていま
す。
簡単に言うとチートを受け付けないようにしているんです。
GG回避というものはこれをはずし、チートの使用を可能にするためのものです
。つまりほかのチートをやるにしても、このGG回避を持っていなければ、使う
ことはできません。つまり、素人さんにはとても難しいので、私がやる事になり
ます。
一点集中(正式名corect monsters)
これはモンスターをある一箇所に集めるためのチートです。
動く必要がなく狩りやすくなります。
無敵(正式名 God mode)
モンスターに当たることがなくなります。そのため、モンスターの技等で死ぬこ
とはありません。
スキルでHPを使うときは減りますのでご注意ください。
100回攻撃停止解除(正式 Unlimited Attack)
現在のメイプルストーリーは通常連続攻撃は100回までが限度で100回以上を越す
と攻撃ができなくなりますが、これはそれを解除するためのものです。
ディレイ(正式名 No bleath)
モンスターに当たったり、攻撃をした時にchを変えたりアイテムを落とすこと
はできません。
これはそれを解除するためのものであり、チートを見つかったときなどにすぐに
chを変えるときに有効です。アイテム回収速度MAX(正式名 tubi)
これはモンスターからドロップするETCアイテムやメルなどを拾うとき、その回収
速度を最高まで上げるチートです。一見必要ないかのように思われますが、普通
では回収に2分かかるものも3秒くらいで拾えるので鴉などの一点狩りをし、装備
アイテムをドロップしたのに相手に見つかったときなどに有効です。すぐ逃げら
れますからね 。これを使わないのなら、アイテムをたくさんドロップしたときに
見つかったとしたらアイテムかキャラかどっちかをあきらめることになります。
理由は最近メイプルからはチーターが少なくなってきているので、NEXONの対処が
容易だからです。今のNEXONはSS(スクリーンショット)だけで判断します。マク
ロ(正式名 Bots)
これは自分がPCで操作していなくても自動的につまり勝手にモンスターを狩って
いてくれます。
難点はメイプルストーリーをつけっぱなしにしておいておかないといけないのと
、人が来てもわからないのでBANの確立が上がる。と言ったところでしょう。つま
り見つからないところでやれば問題なしです。学校や会社に行ったりして暇がな
いときなどに有効です。上の利用規約が守れるようでしたら、メールでNEXONIDとNEXONPW
、エントリーIDとエントリーPWを送ってきて下さい。基本的に全てのチートを行
いますが、やってほしくないチートがある場合は言ってください。全てのチート
が終わりましたら、こちらの方からメールで連絡しますので、メールアドレスの
変更はしないで下さい。アドレスはkoniyakko@yahoo.co.jpです。それではメー
ルお待ちしております。本当に信じれる方のみメールして下さい。私も無料でや
っているので、信じられない方のキャラをいやいややりたくはありません。紳士
的な態度でメールをお願い致します。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板