したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

報告スレ

553となりのトトロ:2012/01/05(木) 17:51:01 ID:???
皆さん、久しぶりです、RMTマンと申し上げます。
この前に《詐欺手段明らかに説明する》《安いRMT購入の裏技》を書きました。今回RMT業の現状と未来に関する話したいと思います。
現在RMT業界は言葉で表現できないぐらい混乱していると思います、悪質競争、利益薄くなくなる、この原因で生産主は荷物出せない、急に単価上がるなど。お客さんに迷惑を掛け、RMT業悪質回りになる。次に詳しく説明致します。

急に単価上がること

RMTよく利用の皆さんが急に単価上がることよくあったと思います、或は注文キャンセルされることもあると思います。
なぜ?
それはRMTの単価浮かすことから説明すると思います。
人気なゲームはRMT会社の下に生産商が何軒あります。生産者何軒RMT業者に提供、生産者とRMT業者別々なシステムです、生産者から料金を決め、RMT業者は自分のホームページに掲示する。産量とゲームの厳しさにより、単価変動しています。厳しさとは、頻繁に利用中止されるや、取引不可能など生産したRMTが出せなくなる。その時他RMT在庫ある生産者は単価を上げてRMT業者の利益なくなるため、お客様に単価上げる通知を届けます、もし全員在庫なくなるとき、キャンセルすることも考えられます。
もう一つ場合もあります。安い提供できる生産者がいるとき。お客様注文できました、入金連絡お客様に届ける、お客様の入金確認できる間に生産者の他のRMT業者のお客様に出します。だから高いRMTだけ残り、或はRMTがなくなる、この場合もお客様に単価上げる通知を届けます、或はお客さんの注文をキャンセルする。

取引時相手が来ないこと

時々約束時間過ぎでも取引相手が来ない場合があるでしょう、それはお客様が約束時間着きましたら、生産者に連絡する、その後生産者がゲームにログインする、現場に向かえて行きます、その間、時間がかかるということです。
もう一つ、取引場に着いたら急に色々な原因で取引中止することもあったとおもいますが、それも生産者はゲームにログインできなくなる、或はこちら注文したから、約束時間までの間に他の利用者に通貨を渡したことも考えられます。
この中にただひとつこと利用者注意しなければならないことがあります、生産者手の中通貨はずっと一人利用者ために残ることはないので、もし連絡があったら、利用者は約束時間内取引場に現れない場合、通貨がなくなる可能性が高いです。

在庫数量違うこと

この問題現在RMT業99%サイト実際に存在している問題と思う。理由は簡単、在庫数生産者に決めている事、RMT業者決められない。在庫あっても、時間より変わっている、その変動は頻繁すぎるので、9割以上サイドは変動しないと思います。だから注文する場合、まず、注文してみる方がよいでしょう。
注意しなければならない事項は、返金しないサイドが多いので、入金する前、一回調べるほうがよいと思います。

RMT業未来

5年以内RMT業まだ前に進むでしょう、しかし、コントロールできる組織まだ出来てないと思います。RMTにかんする規則など制定しなければならないと思います。その組織できたら、業内の単価、在庫数など、しっかりコントロールできると思います、その時RMT業健康的前に進められるでしょう。

最後に、RMTご利用者に、一つこと勧めます、RMTご利用するとき、出来ればケータイもメールアドで注文する方がよいと思います、すぐ連絡確認できるように設定するように一番よいと思う、怒る、警察に通報など、あまり意味がありません、入金する、返金用口座名義できるだけ同じ様に注文するほうがよい、返金させない言い訳作られえないようにしましょう。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板