レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
雑談スレ
-
う〜、ディズニー最高!ハロウィーンカワユスw!最初にスペースマウンテンのったよ!
もう、大興奮だぁ!次にバズライトイヤーに乗った!得点はたしか79800だった。で、他にも色々のって、
昼のパレード見た!ハロウィン・・カ、カワイイ・・・きゃーーーうきゃーーかわいい〜〜www
これには大大大大大興奮!また見たかったな〜wえ〜、話はとんで夜へ。
夜はハロウィーンがピークに達するとき!夜のハロウィーンパレード見ました!これもかわいくて興奮!
このパレードの次に エレクトルリカルパレード〜ドリームライツ〜 を見たよぉ!モンスターズ・インクの
マイクがかわいかった!きゃーwパレード見たあと、カリブの海賊にのりましたぁ!ジャック・スパロウかっこいいいいいいいい!!!
本当の人間みたいだああああああ!思わず「ジャック・スパロウ〜〜〜〜ww」とさけんでしまいました!あ〜、かっこいいwww
そして次には、僕が一番乗りたかった、一番楽しみだった、今人気の・・・・・・
ホーンテッドマンション ホリデーナイトメア にのりましたああああああ!カワユスゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥ!!!
ジャックサイコーーーーーwww!ゼロもかわいい!ヴァンパイヤ・テディカワユス!かわいすぎて感動して泣いちゃったよ!(ホント!)
またいきたいなぁwwww
ながぁーーくかいてすみません。短く書こうと思ってたけど興奮してしまって・・ココまで読んでくれてどうもです。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板