レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
雑談スレ
-
メイプルストーリーの事に関係ないことはココで。
メイプルストーリーの事でも構いません。
-
上下どっちコピーしてもおkです
ただし一番上はなしで
-
【名前】ミドナゼルダ(ディーグレの板ならロードがいいな☆)
【年齢】18(でもぼくはうそつきw10代っていうのはホントだけどね)
【性別】女の子♪
【ディーグレの中で好きなキャラ】1.神田ユウww
2・ラビww
3・アレン・ウォーカーww
【一言】
ロードも大好き!すっごくかわいいw!
-
すげーなディーグレファンわ!
-
hikaitosよろw ちなみに僕はミドナゼルダの友です!よろw^^
-
ピーカプいまいる?
-
自分のこと僕ってやってるけどこれは素でなってるだけ。ロードのまねじゃな〜いw
口調は・・・・・・・・腐腐腐ww
-
だれかいる?
-
いないか・・
-
じゃあまたあとできますw
-
naikaitos s
うちもピーカプとゼルダとりあですw
よろw
-
さいなら〜〜〜〜⋀ ⋀
∬∀∬
-
ず・・・ずれて・・・
-
昨日寝ちゃったよ・・
出来たけど なんか・・・ すっごい微妙
ご自由にどうぞ。
http://www8.uploader.jp/user/sigma/images/sigma_uljp00002.png
-
シグマsお疲れ様でした!アレン上手です!お暇があったら神田ユウwや、
ノア(ロードやティキ、ジャスデビ)お願いします!
-
顔文字とかカキコするとずれちゃうよね。
-
う〜、今日メイポできないんだけど・・・・メンテ中?
-
誰かいるぅ〜?
-
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
何か知んないけどメンテ終わってんのにメイポ出来ない・・・・・
変なWizet patcherって言うの出てきた・・・・・
だれかー即答ヨロo(ToT;):アゥアゥアゥゥワァァ━。゚(゚´ω`●゚)゚。━ン!!
-
・・・・Σ(*・∀・)ノ[タ](*・∀・;)ノ[ス](*!li・∀・!li)ノ[ケ](!li_ _)ノ[テ]
-
今のところディーグレファンクラブ&関係者は3人です!!
僕とミドナsとピーカプs?とゼルダs?ですね!!
どんどん書き込みヨロっ!
-
すいません・・・・勘違いしてました・・・・・・
ミドナsとゼルダsは同一人物ですね。゚( ゚>∀<゚)σ゚。キャハハハ
マジごめんなさい・・・・m(o・ω・o)mゴメンヨ
改めて僕とミドナ(ゼルダ)sとピーカプsと卍魔sですっ!!
僕がクラブ長で副がミドナsピーカプsと卍魔sは副々デス!!
まだまだファンクラブ募集中です!!
コピペして書きこヾ(☆´・ω・)ゞヨロシクネヾ(・ω・`★)ゞ
-
メイポできましたヨ!僕もhikaitoさんと同じように変なのでてきたけど、しばらく待ってたら
できるようになった!
あたらしいくぬぎエリアにデータ作ったよっ☆
-
ミドナsくぬぎでともろくしませんか?
俺10代なんで来週から秋休みなんです\(^O^)/ヤッタァ
名前教えてください!!
そして来週あいてる日と空いてる時間教えて下さい!!
まだメイプルアイランドですよね?
ビクトリアいったなら無理ですがいってないなら一緒に狩しましょう!!
-
hikaitoさんいいですよ。もちろんまだメイプルアイランドです。たいてい暇なんで
hikaitoさんの都合にあわせていいです。よろしく^^
-
名前は メムリヌ です!
-
名前ピーカプから変えました^^ よろw みなっち? yuiミュージックステーションに早速でたね! あれ? ゼルダともろくするの? 良い人と組めてよかったな! がんば!
-
おkみんなヾ(*´∪`*)oc<【。゚・+:.・キョゥワァリガトゥゴザィマシタ・.:+・゚。】ヽ(*´∪`*)ノ"
魔卍魔s=ピーカプsですよね?
ミドナs俺まだいい名前なくて色々探してるんで名前よく分かりませんが
この3連休は野球ずけで・・・・
来週の月曜日なんてどうですか?
月曜日ならいつでもおkですっ!!(希望は午後)
ヾ(*´∀`*)oc<[。゚・+:.・ヨ ロ シ ク・.:+・゚。]
後YUIでてましたね!!
俺マジYUIすきなんですっ!!
特にあの歌声が・・・・(美声)
そんなわけで書き込みヾ(*´∀`*)oc<[。゚・+:.・ヨ ロ シ ク・.:+・゚。]
-
naikaito s
うちもめちゃめちゃYUIすきですw
ファンくらぶはいってますw
LOVE&TRUTHかいました?
うちはつばいびにかいました(初回)
いやぁ〜こんなみじかにYUIのファンがいたなんて
あうちゼルダとピーカプとリアともですw
これからYUIのじょうほうはなしていきましょう(@∀@)
よろですw だれかいる?
-
みんなどこですかサーバー?
-
-
-
いまみました?
naikaito s
YUIのグッバイデイズ(←ホントは英語)
53位でしたね
嵐きたんでいったんすっとプwしまw
-
もうめんどいのでこれから魔法卍魔はみなっちになりますwよろ
あとうえのかきこみうちですw
あ〜あだれかいたらへんじよろです(‘
-
おわりましたあっYUIだ
-
あとnaikaito s
なまえ 卍kaito卍なんてどっすか?
わかってるとおもうけど卍=まんじ ですw
ではきょうはここらへんでさいなら〜
明日は6時〜9時のあいだにきますねできればなるべくはやくきますw
ではではノシw ∧∬∬∧
-
なんかうちでうまった・・・・・・
wwwww
-
うえのうち・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
-
だれかいる?
(ひまなのできました〜)
でもさいなら〜
-
いますよみなっちs卍kaito卍にしました!!ヾ(*´∪`*)oc<【。゚・+:.・キョゥワァリガトゥゴザィマシタ・.:+・゚。】ヽ(*´∪`*)ノ"
-
ディーグレび引きつずきYUIみにみにファンクラブ作りましょう!!
俺とみなっちsは入ること決定で下の板コピペして自己紹介ヾ(*´∀`*)oc<[。゚・+:.・ヨ ロ シ ク・.:+・゚。]
【名前】
【性別】
【YUIの中で1番好きな歌】
【YUIが好きな理由】
こん感じでヾ(*´∀`*)oc<[。゚・+:.・ヨ ロ シ ク・.:+・゚。]
-
ディーグレび引きつずきYUIみにみにファンクラブ作りましょう!!
俺とみなっちsは入ること決定で下の板コピペして自己紹介ヾ(*´∀`*)oc<[。゚・+:.・ヨ ロ シ ク・.:+・゚。]
【名前】
【性別】
【YUIの中で1番好きな歌】
【YUIが好きな理由】
こん感じでヾ(*´∀`*)oc<[。゚・+:.・ヨ ロ シ ク・.:+・゚。]
-
や〜、皆改名したんだね。僕も改名しよっかなぁ〜。
-
今誰かいるぅ〜?
-
ひまだなぁ・・・・
-
kaitoさん来週の月曜って、8日の体育の日のことですか?それとも15日のことですか?
別にどっちの日でもダイジョブですが・・・・
時間の方は5時とか・・・・どうでしょう!?夜は9時とかそれくらいならオッケー!
僕もホント暇持て余してるんでね☆無理ならkaitoさんからまたココに書いてください。
よろ^^
-
皆さんに(みなっち、ピーカプ、kaitoさん)に言っときま〜〜〜す!
僕、明日1日(10月6日)ココにカキコできません!明日は1日中 夢と魔法の王国・・・
東京ディズニーランドにいくんです!わ〜い☆ハロウィ〜ン期間中!!
てなわけで・・・・よろしくお願いします!^^
自慢してすいません。不快にさせて・・・
-
えーと間違えですすいません・・・・
9日火曜日なんてどうですか?
-
卍kaito卍sなまえつっかてくれたどもですw
じゃあ自己紹介しますね
名前 みなっち
性別 男
YUIの中で一番好きな歌 CHE・R・RYですねw
YUIが好きな理由 はずいでが顔もかわいいしなんといってもあの歌声が好きですね
kaito sこんなかんじですw
これからよろしくw
ゼルダたのしんできてよいってら〜
では今はこのへんでノシw
-
だれかいる?
-
だれかいる?
-
だれもいない?
-
いないか・・・・・・・
-
誰カーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
すまそあらしになっちゃいました
これからしませんのでゆるしてw
-
参上
-
チートしたい
-
チートはだめぇ〜!
-
kaitoさん9日火曜日オッケーですよ!何時にしますか?
-
あと名前おしえてくださ〜い!
-
だれかいるぅ?
-
だれかいる?
-
お〜い
-
すれちがったか・・・(@・@)
-
wwwwwwwwwww
-
ではさよならw
-
う〜、ディズニー最高!ハロウィーンカワユスw!最初にスペースマウンテンのったよ!
もう、大興奮だぁ!次にバズライトイヤーに乗った!得点はたしか79800だった。で、他にも色々のって、
昼のパレード見た!ハロウィン・・カ、カワイイ・・・きゃーーーうきゃーーかわいい〜〜www
これには大大大大大興奮!また見たかったな〜wえ〜、話はとんで夜へ。
夜はハロウィーンがピークに達するとき!夜のハロウィーンパレード見ました!これもかわいくて興奮!
このパレードの次に エレクトルリカルパレード〜ドリームライツ〜 を見たよぉ!モンスターズ・インクの
マイクがかわいかった!きゃーwパレード見たあと、カリブの海賊にのりましたぁ!ジャック・スパロウかっこいいいいいいいい!!!
本当の人間みたいだああああああ!思わず「ジャック・スパロウ〜〜〜〜ww」とさけんでしまいました!あ〜、かっこいいwww
そして次には、僕が一番乗りたかった、一番楽しみだった、今人気の・・・・・・
ホーンテッドマンション ホリデーナイトメア にのりましたああああああ!カワユスゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥ!!!
ジャックサイコーーーーーwww!ゼロもかわいい!ヴァンパイヤ・テディカワユス!かわいすぎて感動して泣いちゃったよ!(ホント!)
またいきたいなぁwwww
ながぁーーくかいてすみません。短く書こうと思ってたけど興奮してしまって・・ココまで読んでくれてどうもです。
-
だれか〜
-
ゼルダ ハロオタじゃん(∬∀∬)
-
すげー
-
えーとミドナs火曜日のため教えときます
くぬぎ=卍kaito卍がだめだったんで卍hikaito卍にしました!!
まだメイプルアイランドです
-
kaitoさん今何レベですか?あとみなっちょ、僕、ヲタだよ?ははは・・・
-
そーいえば最近ピーカプ来ないね。
-
今10レベになったんでビクトリアいっちゃいました!!
弓使いになりました!!これからでもおkですよ!!
返事下さい!あとピーカプs改名したからねー
魔卍魔になりましたよ!!けどほんとこないねー
-
ちっメイプルできない・・・
-
メイプルなんかやってるの(メンテとか・・・)
-
いまさらだけど登録しときます!!
【名前】hikaitoもしくはkaito・卍kaito卍
【性別】♂
【YUIの中で1番好きな歌】ローリング スターとかCHE・R・RYですね
【YUIが好きな理由】あの声大好きです!!告られたらマジつきあう!!(妄想・・・・)
-
皆くぬぎにサブ作って友録しよう!!
僕は卍hikaito卍です!!ミドナsは・・・・
今日火曜日5時くらいに8チャン狩場1に来て下さい!!
まだMAにいる人ガンバ!!(メイプルアイランドのことです)
僕か(卍hikaito卍)ミドナs(?)に内緒ヾ(*´∀`*)oc<[。゚・+:.・ヨ ロ シ ク・.:+・゚。]です)
-
すいません
-
すいませんミスりました・・・・・・・
今日月曜日です・・・
今日月曜日にやります
ヾ(*´∀`*)oc<[。゚・+:.・ヨ ロ シ ク・.:+・゚。]
-
秀吉sどうしました?
-
僕は卍hikaito卍です!!ミドナsは・・・・
今日月曜日5時くらいに8チャン狩場1に来て下さい!!
僕か(卍hikaito卍)ミドナs(?)に内緒ヾ(*´∀`*)oc<[。゚・+:.・ヨ ロ シ ク・.:+・゚。]です)
-
誰かいる?
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
いないか・・・
-
今、誰かいるぅ〜〜?
-
僕の名前は メムリヌ だよぉ☆
-
kaitoさん今日行かなくてすいません。急な用事が入っちゃって・・・・・すいません
-
どんまいです(まあ俺いきましたけど・・・)
また明日やりましょう!!
-
kaitoから改名しました!!(なんか瑞稀かっこいい!!)
瑞稀でいくんでヾ(*´∀`*)oc<[。゚・+:.・ヨ ロ シ ク・.:+・゚。]
僕は卍hikaito卍です!!ミドナsはメムリヌ!
明日火曜日5時くらいに8チャン狩場1に来て下さい!!
僕か(卍hikaito卍)ミドナs(メムリヌ)に内緒ヾ(*´∀`*)oc<[。゚・+:.・ヨ ロ シ ク・.:+・゚。]です)
-
YUIかわいすぎるーーーーーーーーーーーーーーーーー
はぁはぁだめだ我慢できない・・・
くそーうわーーーーーーーーーーYUIに会いたいはぁはぁはぁうわー
もうはやく可愛すぎる何で俺の学校にはYUIみたいな女神がいないんだー
あーくそー会いたいただそれだけを願う‘声・顔・楽器‘3拍子全部そろってる
YUI大好きだー!!突然キャラ変わったけどこれが本性なんで引かないで・・・
おっとこうしてる間に我慢が・・・こうなったらPV見まくるしかない・・・
我慢が聞かない・・・・手が勝手に・・・
うおーーーーーーーーーーーーーーーーー!!
YUIいないけど死ぬほど好きだー!!大好きだー!付き合ってほしいー
YUI大好きだーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
-
ミドナsいつ出来ますか?
-
たぶんいいです。よろ^^w瑞稀さん、kaitoさんって呼んでもいいですか?
-
kaito s
あごめんいままでどうりでいい?
うち1っかいYUIのコンサートいきましたも〜めっちゃさいこうでした
あとkaito s のきもちわかりますw
何で学校にはYUIみたいにかわいいのがいないんだろう?
っまいたとしてもYUIにはかまはないけど(‘
-
今日は、ピーカプとツッチーとあそんだぉwみなっちも来る予定だったんだけど・・・・
何か来なかった・・↓なんでこなかったのぉ〜?
-
みなっちょ、 熱血!!yuiファンに出会えてよかったね!僕は変って言われるかも知んないけど、
ガクトが結構すきだなぁ〜wでも一番は神田・・・・ww
-
俺もyuiはいいと思うけど^^ こいつ<みなっち>はマジでyuiのことが好きなんです^^ ファンクラブにも入っているらしい!僕が歌を好きになった?のはみなっちのおかげなんですw ほんとに感謝してます
-
でなんで今日来なかったの?
-
いったよだけどいくらチャイムならしてもでないんでもん
しかもヤングの声とかめちゃしてたし(‘
ゼルダー(ほんとうは本名でいった)ってよんだのにでないしだからかえった
っでその後チャンクロのいえいたんだぉ(≻⊞<)
いるすはひどいよ<`〜´>
じゃあおちるよ
いいすぎてごめん・・・(・へ・)
-
みんなm(o・ω・o)mゴメンヨ
今日1日中あそびまくり!!
あと呼び方今までどうりでおkです!!ヾ(*´∀`*)oc<[。゚・+:.・ヨ ロ シ ク・.:+・゚。]
-
そういえばみなさん(3人様)何県何市に住んでるんですか?
東京とか?
-
3人とも♀だよね?
-
うっそぉーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!
きっ・・・・来てたのぉーーーーーーーー!!!!!!!!!!
ごめんなさい!!!マジで気づかなかった!!!!!!ゴメンナサイ!!!!!!!
ゲームとパソ子する部屋チャイムが聞こえにくい+ヤング&ピーカプの絶叫の影響・・・かな?
みなっちごめん・・・・僕たちが悪かったのにみなっち悪い扱いしちゃったりして・・・
居留守使ってたわけじゃないです!!!!!そこんとこ分かってください・・・
とにかくほんっっっっっっっっっっっっっっっとうにごめんなさい!!!!!!
心の底から男友達に対して悪いと思ったの初めてデス。(本当に!!)
本当に、本当に、本当に、本当に、本当に、本当に、本っっっ当にすいませんでした。
-
許してください・・・・悪気はナカッタンデス・・・・・というか気づかなかったんデス。
2度とこんなことがないように再発防止に取り組みたいと思いマス・・・・
とにかく本当に、心の底からすいませんでした
許してくれる?
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板