したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

喫煙所@避難所Ⅲ

49 ◆MOON69mNOA:2013/05/03(金) 21:54:52
>>46
移転というよりは規制絡みでの別スレとなります。個人的には人がある程度はいる板の方が宣伝にもなるので、
新規ならVIP+、書き手探しなら創作のほうがいいなぁとは思います。

>>47
元々VIP初でしたから、油断してると落ちるって状況でやってたので、その発想は実は無かったんじゃないかなぁ。
考えてる人は居たかもしれませんが、実行に移した人は恐らくいない気がします。

>>48にも書いてるけど、結局はやらなきゃ慣れませんし、速度がすべてでもありません。
深く考えすぎると逆に躓くので、とりあえずやってみっかwwwwって位の方がいいと思います。

という訳で今日は規制云々ということで、SS速報?にスレ立ててきます。…今度こそ合ってるよね?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板