[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
むりやり小説補体
105
:
おk
◆IRv7pJ53yg
:2007/01/20(土) 17:58:33
【〜大いなる精神〜キャラクター特集 第六回:スーパーストロング鈴木】
/ .i:.:.:.:./ヽ:. ヽ ハr‐ 、
.i .:.ト:.、 l:.:〃 ヽ:.:. i ヽヽ Vi` ヽ
l .:i .:ト=-┘´ ヽ:.: l./、', ト_ i
l :.:l :.:l i∠=-,ゝ、.、 :. ト,ヽ/
l :.:.:.l :.l _,,,イ'ヘ」..-' ヾ:. 〉:.:. / /:.:. 「こう見えてもヅラなんです」
l .:. :.:.:.:i−l―--_,,, ,`-ヽ ´ll _ -il'':. :.:.: / /:.i、:.
i :.:.:.:.:.:.:.l :.:l< て_.ゝ ヽ. `ー ll¨ i:.:.:.:.:./ /l:.:.l ヽ
_ i ___:.:.:iヽl、 ... -ヘ l l:.:.:/ /l:.l > ',,´
/ 、`ー、_ ヾヽ:i:.:`ー、¨ i / l:/ /.://
/ l r‐'丶ゝ-、}ヽ:.i:.:iヽ ` .. -‐'' / / ,' /
,r '/ lト、_゚_ノ=i: :i:.:ヾ:i ト:.`:.:. 、 /、 /ィ _ ... -−
ノ \ / r:'i: :ト、:.:.:l l:ヾ、:.::iヽl` 、 /:_:/- '' ¨
/´ `ヽ ト:.l: :l:.lヽ:「 :lヾ、ヽ l ' _ ./ ''
/ l /:/:.:l l: :l _,, - ''
/ //:/ \、 l,, '-'' _
/ , ' .i: :i /-‐'' ¨ ¨''‐- 、
ご存知、ランディ参入までの長期にわたりパーティの白一点だった男。
元々はSOS団元リーダーのガリクソンそっくりの男として登場したが、今となってはその形跡は全くない。
ここ最近は、ツッコミ兼イジられキャラとして地位が定着している気がする。
めがっさマゾらしいですよ、奥さん。
というわけでおしまいです。
今回もお付き合いいただきありがとうございました〜。
いやはや、今日はまた懐かしいモノを見させてもらいましたww
MVP安価は間違いなく
>>427
ですねw
しかし、何というときに落ちたのだorz
ではでは名無しフォーメーションG発令!!
次は野球延長なしで魔法少女リリカルマジカルがんばってください!
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板