レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
喫煙所@避難所Ⅱ
-
ここでは作者さんとお話したい時とか、スレの住人を呼び出したいに使ったらいいんじゃないかな?…かな?
-
ウソダドンドコドーン!!!!
最後の…最後の1レスを投稿しようとしたところで猿出現…!!
こんな馬鹿な…理不尽なことが…! というわけでここに投稿…仕方なく…
____
/ _ノ ヽ、\
/o゚((>)) ((<))゚o
/ .:゚~(__人__)~゚:\
| |r┬-| | 目のゴミが痛いですお〜! 誰かとってくれお!!
\、 i⌒i‐' ,;/
/ ⌒ヽ.ノ ノ く
/ ,_ \ l||l 从\ \
と___)_ヽ_つ_;_ヾ_つ.;.
/::/.::::::|:::ト、:::::仁ニーミ:::|:::::::::|
|.::|.:.::|_ノノ´`ヽ` ◯ `1::|::::::l::|
|.::|:::::K´ ◯ |//::/:/ 仕方ないなぁ、僕が…
ヽト、::::ヘ /::/:/
``1:ヘ r─っ , イ::/,イ
|/|.:::>r‐r< |/イ´
,く7:::::::/:::::::::/-‐/|/ |::::::/__|::::;ハ:::::::::Yヽ/\
//八::::::|:::::::/:::/_」_、 .|/ '´ ̄`'ヽ|:::::::|:::| \\
く/.//| \|::::/::|ア´ . ⊂⊃/::::| _) ノ、
.//| | 7レ'::⊂⊃ __ レ':!:::::::! // \\ …やる夫、こっちへおいで!
,'.,' '、\/:/:::::八 l7´ ̄`| /::::|:::::::|/ 〉 〉
| | `7::::i::::::::::/`:.、 ノ /:::::/:::::::/ ̄ ̄/// 私が目のゴミとってあげますから!
、\_|:::::|::::/|:::::::;|>,、.,__,,. イ/::::/__// //
`''ー レ'´∨ !::/イ \__/|/ // //
――― 有から無へ、そして有への回帰を果たすという奇跡
それを成し得た彼等の人生…彼等の物語…
全ては…たった今、ここから始まるのだ 【ウェイクアップ!】 完
-
改行多くて書き込めない…
-
今更どの面さげて来たのかと。
お久しぶりですポトフです。
サークルを三又してゼミに入って色々あった挙句ここに戻ってまいりました。
時間を見つけてまた書いて行きたいと思っております。
誰だよ文系は忙しくないって言いだした奴・・・
-
なんというお久しぶり
これは期待
-
test
-
仕方ないんでとりあえずはコッチで……スイマセン
ドガァァァァッ!!
凛「きゃぁぁぁぁっ!!」
三咲「ぐああぁぁ!!」
悲鳴と共に、少女の華奢な体が壁に叩きつけられる。
ブレイクの力を奪われながらも、自らが持つ残った力でアンノウンに立ち向かっていた凛たち。
しかし、貫き通すはずの輝く槍は、軽く振るった片手に触れた瞬間に砕け散り、
突き出した手甲の拳は、霊子となり霧状になった体を捕らえることなくすり抜ける。
魔法を使える裕姫の意識はいまだ戻らない。出血自体は僅かに治まったが、顔から流れる血はまだ止まらない…
アンノウン「キキキキキキキキ!」
男が嗤う。少女達の無駄な奮闘を嘲笑う。不快な笑い声が響くと同時に、衝撃と共に全身を襲う激痛。
幾度も壁に、床にその身を打ち付けても、叩きつけられても、凛と三咲は立ち上がった。
凛「クッ…ぅ…浅倉さん…!大丈夫…?」
三咲「痛……多分、さっきので左手折れたな…」
凛「私も肋骨が少し、ね……けど、まだ立てる…!」
三咲「ああ…俺も、まだ右腕が残ってる…!」
傷だらけになりながらも、なお立ち上がる二人を見て、アンノウンは僅かに顔に驚きの色を見せる。
アンノウン「……ふむ、まだ立つか。すでに肉体的ダメージは深刻、『力』も奪われてなお抗うか」
嘲りを含めてそう言ったアンノウンに、凛と三咲は言い返す。
三咲「あたりめぇだ……!」
凛「だって…>>208」
-
志ア、って久し振りに使ったなこの言葉
-
大規模なアクセス規制だってねえ・・・またしばらくROMとパー速通いですわな
-
スミマセン、自分も規制に巻き込まれたみたいです。パー速でやります
-
ラー氏は今日はVIPでやるんですか?
-
一昨日規制解けました。スケジュールもっとわかりやすく書いたほうが良かったですね…スイマセン
-
連載途中のガイアースですが、同人アニメの脚本も進めねばならないので
投下がちょっとスローペースになるかもしれませんorz
出来るだけ両立しますです、はい……
-
{ r- '
` ー--─-- 、_ ノ
rrrrry  ̄´
仁三.Nf=ミN.三ミ!
|: :| |:::::::::| |: :|
rrrrァァァテテラオリ二二仁三[二二リホテエナァョェrrrrrrry
||≠||≠||f||f||f|: :| |:::::::::| |: :|ミ| |ミ||ミ||ミ| |廴||廴||
rrrrrrfァァァテテララナ|: :| |:::::::::| |: :|ホホテテエエナナァョョェェrrry
||f||f||≠||≠||f||f||f|: :| |:::::::::| |: :|ミ| |ミ||ミ||ミ| |廴||廴||ミ||ミ|| 世界トップクラスのハイテク企業…
||f||f||≠||≠||f||f||f|: :| |:::::::::| |: :|ミ| |ミ||ミ||ミ| |廴||廴||ミ||ミ||
||f||f||≠||≠||f||f||f|: :| |:::::::::| |: :|ミ| |ミ||ミ||ミ| |廴||廴||ミ||ミ|| ある日その会社で、これまでに無い
||f||f||≠||≠||f||f||f|: :| |:::::::::| |: :|ミ| |ミ||ミ||ミ| |廴||廴||ミ||ミ||
||f||f||≠||≠||f||f||f|: :| |:::::::::| |: :|ミ| |ミ||ミ||ミ| |廴||廴||ミ||ミ|| 全く新しいゲームが開発された―――!
||f||f||≠||≠||f||f||fリ二二仁三[二二リミ| |ミ||ミ||ミ| |廴||廴||ミ||ミ||-ー- 、_r ーー--─
||f||f||≠||≠||f||f||f伝三[___]三圦ミ| |ミ||ミ||ミ| |廴||廴||ミ||ミ||
トrrrrffァァァテテララナ|: :| |:::::::::| |: :|ホホテテエエナナァョョェェrj引
||f||f||≠||≠||f||f||f}尨=个= 个=气{ミ| |ミ||ミ||ミ| |廴||廴||ミ||ミ|| __rー─
トrrrrffァァァテテララナ|: :| |:::::::::| |: :|ホホテテエエナナァョョェェrj引 (___
||f||f||≠||≠||f||f||f|: :| |:::::::::| |: :|ミ| |ミ||ミ||ミ| |廴||廴||ミ||ミ|| r--─ '
||f||f||≠||≠||f||f||f|: :| |:::::::::| |: :|ミ| |ミ||ミ||ミ| |廴||廴||ミ||ミ|| 廴___
-
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
_______________ ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
/:::::::::::::::::::::::::/\::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\ :::::::::::::::::::::::::
/::::::::::::::::::::::::://\\::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\ ::::::::::::
/:::::::::::::::::::::::::// \\:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\ ドンドンドンッ!
─┬─── //____. \\....──────┬─ ドンドンドンドンドンドンッ!!
│. . ̄| | | | | ̄ │
│ ┌┬┐ | |_...._|_...._| |. ┌┬┐ ┌┬┐ │ ドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドド
│ │││ | /\ .|. │││ │││ │ ドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドンッ!!
│ └┴┘ | //\\.. .|. └┴┘ └┴┘ │
│ . // \\,| │ ,;;::::;;;:::;;::,,
│  ̄‖| ̄ ̄|‖ ̄ \おーい起きろー!!/,;;:::;;;;:,,::;;;;;::::;;,,
│ ┌─┐ ‖| .o|‖ ┌─┬─┬─┐│ ';;,:::::;;;::::::::;;::::::;;,
│ └─┘ ‖| |‖ │ │ │ ││ ';;;;;;;;;;;;;;;;;::::;;;::;;
''""'';;""''"';;,,.;''""'"''"';,.;;;..;;"'"'';;"''""'""'''"'"'''"';;"''""'';;;;'''';;,;::::| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
::::;;;;;;;;:::::::::::;;;;::::::::::::::::::;;:::;;;:::::::::;;::::::::::::::::::::::::::::::::;;;;;:::::::::::;;;;::::::;;:; |..:. . . :. ::.
:::;;;;;;;;::::::::::;;;;::::::::::;;:::::::;;;::;;;;;;:::::;;;;;;:::::::;;;:::::::;:::::::::;;;;:::;;;::::::;;;;;;;;:::::;;:; | . :: ..: :. : .. .: :.
-
:.:.::::::::::::: |:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ
:.:.::::::::::::: |:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:..ハ
:.:.::::::::::::: |:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ハ
:.:.::::::::::::: |:.:.:.:.:.:./:.:.:.:.:.:.:/:.:.:.:.:i:.:.:.:.:.:.i:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.',
:.:.::::::::::::: |:.:.:.:.:.:l:.:.:.:.:/:∧:.:.:.:/!:.:.:.:.:.:.}:.:.:.:.:.:.:.:i:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:',
:.:.::::::::::::: |:.:.:.:.:∧:.:./l/ ヽ/ .|:.:.:.:.:,イ:.:.,イ:.:.:.:.}:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:| ガチャッ
:.:.::::::::::::: |:.:i、:.!-∨ニ二 ̄` !:.:.:./ |:.:/_|/:.:/:.:.:.:.:.:i:.:.:.:.:.|
:.:.::::::::::::: |:.:| ヾ,イ艾ハヾ ` |/ |/ `Y:.:.:.:.:.:.:.}:.:.:.i:.|
:.:.::::::::::::: |:.:.l. 《 {':::,、} イ弐ヽ |:.:.:.:.:.:./!:.:.//
:.:.::::::::::::: |:.:.ヽ.` ゝ―'- .|:::::} .} /:.:.:.:////
:.:.::::::::::::: |:.:!ヾ └-' " }:./ ど、どーしたのさ、こんな日曜の朝っぱらから……
:.:.::::::::::::: |:.:ヽ `> ./:.ヽ
:.:.::::::::::::: |:.:iリ U ' /:.:.iリ
:.:.::::::::::::: |/ ,ー、 /:.:.:/ つーかノックしすぎ
:.:.::::::::::::: | {{ ヽY´{.:.:.Ⅳ
:.:.::::::::::::: | \ 》、、 i}. |/
:.:.::::::::::::: | `>‐- ' `ー{`ヽ
:.:.::::::::::::: | / ヽ \
:.:.::::::::::::: | / \ ヽ、
:.:.::::::::::::: | {ヽ_. f`ヾ }ヽ
:.:.::::::::::::: |\ ` \`ヽ | } | }ヽ
-
/ ヽ
/ / i ヽ 、 ヽ
/ / / | | i ヽ. ハ ',
l / / / l | l | ! ! | ',
| / / / /. ! l. !、 ! l | |. !
|/ | | / / / l | | ヽ ! |. | |:, | あ、やっと起きたな!
|/ | | / __/|⊥._ | ,| ! | | !,斗‐|-、 l | | .!
l/ | l .|´ /!∧|/ \| / |.| |イ}´ |、 | | l | |
ハ/ | /| | /,. -, ‐r-、 レ' l.| レ' ,.、- .、 ∧. | !| | | アンタ、こないだ発表された新作ゲームの話は知ってるわね!?
/∧=レ-l | ヾ{ l ヽ.l || ,.イ ヽl }> ! | /.! l |
. / /∧ミ{ ( ! ||' トf l リ トf l | /! / |. リ
/ / / \ヽリ|! 弋z夕 弋z夕 / / ! /! ,' \ /´}
/ / \!|ヘ /N/l/ /N/N /| ./ // | / ∨ /
/ | ハ ' / レ |/' l∧ / /
/ . | |/\ l7 ― 1 ,. ' |' !、_ >、 / /
,. ´ | l| 〈丶、 ヽ .ノ ,.イ | / ,.--v' \ ∧
,.く. | ! \:::> 、 ,. </ レ' / ーイ/` ヽ 、\ハ
,ヘ ハ ヽ. | V::::::::::::::::::::::::::,イ { |/`丶、 } ヽ
/: :ハ: ∧ ` マ:::ヽ:::::::::::::::::::/ l l r-、 l ハ
: : : :ヽ: :ヽ V ̄`ー ´ ̄/ l し ,ヽ ∧ |
-
「ああ、大手のコンピュータ製作グループが開発したオンラインでしょ……」
「それの試作品を手に入れたから一緒にやるわよ!!」
「……………………はい?」
いつも通りの日曜日に、家のドアを叩きまくる突然の大音量。
隣に住む幼馴染にたたき起こされて、ボクは手荒にソレを渡される。
世界有数のハイテク技術を持つ大企業が、その技術を存分に使い創り上げた新作オンラインRPG……
それを作動させる為の、ヘルメットの様な機械。
「そもそもこれ、今までのゲームとどう違うのさ?」
「知らないの!?コレはね、普通にプレイするんじゃないわ……私たちが直接ゲームの世界に入るのよ!」
「直接ゲームの中に………?」
「自分自身が幻想の世界で走って、跳んで、戦う!いまだかつて無い超体験型ゲーム!それがこの―――――」
-
. :. :. :. ::. ::. :. .: .: : : ..: ...: ...: ..: ..: .::..:. .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:..:.:.:.:.
. . .. .. ... :,;: _: .: .: .: .: . .. .. .::. . .: :. :. :.. :. : :: . : . :._ィ'⌒゙''ー-、,,_. :. :. : :: ..::.:..::..:.:.:.:.
. . .. .. ... . .: .:.:.:. : . :. ~`"゙''ー- 、 .::;:.,...:; _,,. r‐'''"~ .. . . .::..:..:.:.::..:: ̄`''ヽ、,,______
:::.:.:.:.:.:.:.:.:.:. :. :..::..::..::..::..::.:::.:..::.:..::. _ .,, ... . .  ̄ .. . .::. . .: :. :...:.:.:.::..:.:.:::_,,、-ー''゙⌒'ヽ_ . .::.. .
:.:.::::::.:.:.::.:.:.:.::.:.:.:. :. _,,.ィ〜'⌒゙'''" .:::: .. . ..........:;:;:.:.,,... ___,,、,r'''´ ̄ .. . . .::. . .: :. ~゛'''‐ 、.,,
´~ ̄~~"^´ ̄~゙^´: . :: : .:.::;:.,...:;:;:.:.,,...-─-〜'⌒ ̄` '〜- .,,. .: ;. : . :: : .: .: .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:: .:.:..:.:
.:.:. :. :. :. :. :. :. : :: . : . :. : :: . _:_ . ;;:. :: . : . . . .. .::.. . .:.::..:..::..::..::..::. :゛'''゙⌒'〜、.,,_ .: .:.:::.:.:.:.::..:.:.::
.:.:.:.::.:.:.:. :. ,,. r‐'''"~'⌒゙'''" .:: . . . .: :. :: :. ::.:.:.:.:..:.:: .__,,..、 -─- .,_,,..,,,_ .;:.,...:;:;:.`^゙~ ̄"゙''ー
.、 -─- ;:_;;::,,,_`^゙~ ̄`. . .: :. ::-__,,.....,,,_.._,..r-'''" . ... ...:: ..: ..: .::. ::.::.:..:.:.:.:.: .. . -='、⌒゙'''
. . .::..:.:.::.:___,,..、二 =-─- . . .::. . .:;:.,.. .._,,,.....,,____,,..、 -─- .,_~`"゙''ー- 、 .: .:.:.:.::.:.:.:.
___,,、,r'''´─-〜'_,,.....,,,_,,. r‐'''"~_,,..,,,_ .;:.,...:;:;:. .....:..:. . ...`゛'''- 、..,_::_,,,.....::::... .゛'''゙⌒'〜
:.:..:.:.:.:.:.:.::.:`゙'_,ニ=- ... __... . ...... ... ... . _,,._:.,...:;:;:,,..,,,_ .
、 -ー''゙゛´~ ... ... . アルカディア セイヴァー .... ...... . ... ... . ... ...
... ... . ★ Arcadia・Saber ☆
.i^i
. i:. ! ,ヘ ,、
. ,、 |:. | i:. ! i. i /7
.|.|. .. |:.| /7 /> ,、i:. i 「! , |. | .、 「! ,ヘ/ /
--<\,l .:|;.. |././‐l|ー「レ'./ー‖|;. |ー─i-|- |:|クー─---i|‐レーー|;:.|-/7‖ー|:レ〉─〉::./─
\`ヽ|;:.../ ムィ>/.:<´ . . , |::...マ;:/〉 ^´` ト、_/:..У/ク ┴ ,ィ ./:../
... . ... \.;i:.. .::/ ^´⌒` ,ィ .〈V:::.. レ'/ ー- 、,,_>,__,/ー──./ レ'::. ムク
.:.::.:.:.:.:.:. /;il;::::::...ヽ、,,._. |.| ^´`^´`´ . . .. . :. :. :. :..:. :. :. .,. , `''- 、,/::........:::::く_,,..::.
.;:;.;:;::...シ',:'"⌒``ヾ(⌒\/ レ':〉...:::;;;;;:::..... ._,.-'' / ''''""´.:.^"⌒`⌒`` :.:
;:-一''' ..:.:/. ..:.:. ..::、,, `''''''゙^ .,. ,. . .... ... : .: .: :.:. :. :. :...:.::.::.:;:;.: .: :.:. :;:;.: .:
:,.;:.,.:;:;:/./:.:.::.:.,:. \ .::.:: `''- 、 :.:.:. :. :. :.. .::;.. :. :.,...: :;:;.: .: :. ::. :;:.:. ::;.: .: :.:. :. :::.,,... :. .::;:.,..:.:.:.:::
リアル バーチャル
今、現実と仮想現実が交錯する―――――
【12月上旬スタート予定】
-
というわけで、今度こそ本当に以上です。
2度ものさるさん、本当にスミマセン…つーかアンケートも時間考えてやれって感じですよね…
こんな駄目駄目作家ですが、もう少しだけお付き合いをお願いします。
碧い兎を楽しんでくれた方がもし居るのなら本当に嬉しいです。
夜遅くまでお付き合い本当にありがとう御座いました!!
-
何時になったらスレが立てられるようになるんだ!
-
本日、ネットの調子が悪いみたいで、数分で繋がらなくなる現象が頻発しており、
こんな状態ではとても、満足に作業が続けられるとは思えませんので、
中止させていただきます。大変申し訳ございません。
-
書き込めないようなのでまたも延期です…
毎度スイマセンーorz
-
10 :ラー ◆FrOEH6hXr2 :2009/12/20(日) 21:29:29.70 ID:osZ7zJw20
また何時落ちるかわかりませんが、一応始めてみます。
もしまた落ちたら、その時点で一旦中断とします。
一郎点呼ー
-
11 :ラー ◆FrOEH6hXr2 :2009/12/20(日) 21:44:22.22 ID:osZ7zJw20
.: : : : : : : : :: :::: :: :: : ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
. . : : : :: : : :: : ::: :: : :::: :: ::: ::: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
. . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::
r:彡ミヽ:;;)ー、 . . .: : :::::::::::::::::スミマセン、人も居なさそうなんで
/ ::/::ヽ、ヽ、 :::i . .:: :.: :::やっぱり今回延期して改めてやります。
/ ::/;;: ヽ ヽ ::l . :. :. .:: 何度もコロコロとスイマセン…
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ
-
ERROR:アクセス規制中です!!
__,冖__ ,、 __冖__ / // ,. - ―- 、
`,-. -、'ヽ' └ァ --'、 〔/ / _/ ヽ
ヽ_'_ノ)_ノ `r=_ノ / / ,.フ^''''ー- j
__,冖__ ,、 ,へ / ,ィ / \
`,-. -、'ヽ' く <´ 7_// / _/^ 、`、
ヽ_'_ノ)_ノ \> / / / _ 、,.;j ヽ|
n 「 | /. | -'''" =-{_ヽ{
ll || .,ヘ / ,-、 | ,r' / ̄''''‐-..,フ!
ll ヽ二ノ__ { / ハ `l/ i' i _ `ヽ
l| _| ゙っ  ̄フ.rソ i' l r' ,..二''ァ ,ノ ※パー速でやります
|l (,・_,゙> / { ' ノ l /''"´ 〈/ /
ll __,冖__ ,、 > >-' ;: | ! i {
l| `,-. -、'ヽ' \ l l ;. l | | !
|l ヽ_'_ノ)_ノ トー-. !. ; |. | ,. -、,...、| :l
ll __,冖__ ,、 |\/ l ; l i i | l
ll `,-. -、'ヽ' iヾ l l ;: l | { j {
|l ヽ_'_ノ)_ノ { |. ゝ ;:i' `''''ー‐-' }
. n. n. n l | ::. \ ヽ、__ ノ
|! |! |! l | ::. `ー-`ニ''ブ
o o o ,へ l :. |
-
なんかまとめからパー速のスレに行けないんですが…
-
まとめお疲れ様です〜
-
規制くらいました。
もうしわけない。
パー速にて。
-
ここでいいのかしらん?
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1261502548/
-
すみません、今日少し遅れるかも知れません。
年始から法事って・・・
-
すいません。今回は延期します。
タイムスケジュールが鯖落ちしてるのか、変更が出来ない為、こちらへ・・・。
-
すみません、今日ちょっと用事出来たんで延期します
-
急遽やれそうだから予約とってもスレ立て出来なきゃ意味ないじゃ〜ん!
たまにはスレ立てしたいよう!
-
ぐあ、始めようと思ったらまた規制されてる……
スイマセン、今日はパー速で
-
むー復帰しませんねぇ。
もう暫く様子見で……。
-
なんかもう暫く復帰に時間かかりそうですし、
今回はこれで中止という形にしますー。
次回はこの続きという事で……。
2月22日22時22分22秒の罠があるのを忘れてた……。
-
…鯖落ちでしょうか?
20分まで復帰しなかったらパー速でします
-
すいません、無理っぽいんでパー速へ移動します
-
規制解除きたー
ようやく書き込めるよ!
-
今日の予定って十六夜氏が9時からで合ってますよね?
何故かタイムスケジュールが見れないんですが…
-
立ててきました。
久しぶりに立てたから不備があるかもです
-
アク禁されたチクショウ…
-
いつのまにかアク禁無効化にかかるモリタポが1000から5000になっていた
みんな死んじゃえ
-
まさかスレに参加している真っ最中に規制されるとは思わなかったよもうホント世界滅べ
-
規制ktkr…
-
KISEI激しすぎてYABAI。
-
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねモリタポくれ死ね死ね死ね死ね死ね死ね
-
すみません、少し遅れます
-
・ERROR:アクセス規制中です!!(softbank)
_ _ ____ < ;....、v,、wvvvwv,,,, ..iヽ. ;
|_|_| ヽ/ < ; .ゞ゛;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;",,, | |..Y ;
|_|_|、_ヽ .<....; ゞ::;、ヾ゛::::::::::"゛:::::::::..i_,| | l ;
....._|_ | ̄|.<; ,ゞ::;;゛ i:::::::::::::::::::::::::::::....`| | | :
...| . . |./.<... ,::;;:;::; l_;;;;;;;;.ノ:::::::‐-、_ . | | | ;
_,,..=‐ ´...ヽ| <... ,::;;;;:; /´,,. =、ヾ.. .ィ"=ミ=.| | | ;
_ヽ____< . . .,._:::゛ l__ゝ.´.ン.ノ:: ヽ.´.ン:::|..|.. | ;
|__| | ./ <.... |lr:;\/..:: , ","! O{"゛、::::|..|.. | ;
|__| | 、/ .<; .li 」l...;;;;;:.....""し.‐-┘゛ : ::|..|.. | ;
| . | ...\.<.... ヽ__...:;;;;::: ,;il!====i,::::::|..| | ;
| ヽ. . . |、_/ <....; ",||..:;;:::: ,il!/‐三三 l |i:::::| . . | ;
|/ ヽ. | < .; ||..:;;:: .”,.ト´_三``...”::::| . . | ;
Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄..・・; ┘i!.:;;::; `゛"::::::: ̄´:: ノ| . . | ;・・・
...・・・・・.┌―== ´i 8| i!;;;;;;;;、.,____,ノノ| | . . |..,,_., -、・・・
真に勝手ながら今日は中止とさせていただきますお
スレッドを立ててくださった方 ごめんなさい
ヤフーの規制が解除されたら またむり小始めようと思います
-
誰かパー速でやってくれる作家さんいないかなあ・・・
いつも規制されてて俺が参加できないからなんだけどねorz
-
>>811
じゃあ今度パー速でやるよ。
-
すみません。
急用が出来ましたので、本日取りやめます。
土壇場になって、大変申し訳ございません。
-
>>812
ありがたやありがたや
-
仮なくなった。おめでとう。
-
今日はパー速でいいですよね……?
-
特に問題は無いと思うが
-
やばい、第8話書いたのは覚えてるけど、文章の内容に全然記憶がねぇ……。orz
-
普通にまとめ見ればよくない?
-
ありがとうございます。
じつは、その内容を見て「あれ? 自分こんな文章書いたっけ?」って状態なんです。
無意識でも文章が書けるって素晴らしい!ヽ(・∀・)ノ
……なんて言ってられないですよね。気合入れなおしておきます。
-
今日の18時から予約を取ってた者ですが、規制されたのでちょっと今回はできなくなりました(´・ω・`)
そして、今使ってるのからはトリップが入れられないので、名無しで申し訳ないです……
-
ERROR:アクセス規制中です!!(softbank)
. 三三三三,. へ\三三三三\::::::::::::::::::く 二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二
三三三〈x 。ヽ\ 三三三 V >:::::::::< ―――――――――――――――――――――――――
. 三三三三\_t____}\> ノ三三 ./:::::::::ト、「 ―――――――――――――――――――――――
_ 三彡 ミ ___ .l/V\l____,.ィ 二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二
,. -‐ r┴t,フ::::::::::::::::::::二ニ=- ―――― 人__人__人__人__人__人__人__人__人__人__人――
//二 ̄\ ‐r‐ ll|. ’ノ:::::::::::::::::::::::::::`::..、 ――――) ゝ .l 、、 .┼ ヽ .| | (――
/ヽ:::::::::::\ \ rュ }7:://:::/:/::::::::::::::::: \ ―――) / ( ヽ ‐┼‐ | ┼ / | ._l ―― | | (――
\::::::::::`t、\ r‐‐:ク三レ,.ィ</l:::l:::::::::::::::ヽ \ 二二 ) 、__) (⌒ .| ノ /\_ノ | (ノ\ o o (二二
}:::::::::::::>'´ ./三三{ 。 }:|/l/l::::::::::::: :::',::ト、ゝ ― )  ̄ (――
l:::::::/ ,. < ≧-:イ` r,ェl:::::::::::::ト:::l:l ―― `Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒
ヽ }/,.< | /ニヽ {__’l///:// l::l 二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二
 ̄,. '.:.:.:.:.:.:.\.',. /\::::\>´ //l/レl/ レ ―――――――――――――――――――――――
二二二二二.:.:.:.:.:.:..:.\\_____>'´ / ―――――――――――――――――――――――――――――
-
紐!
-
まとめサイト管理人さん、まとめ乙です!
-
立てれない…これだからp2は…
-
時間が確保できない……ごめんなさい
-
スレ立てられないよぉ…
-
立てれませんのう
-
PCアクセス規制中でした
またパー速でやることにします
-
え?
-
あうん、予想はしてたから早目に準備しようとしたけど、
やっぱりスレ立てられないいい。
ついに●を買う時なのかぁ――!!
って事で、代理で立ててくれる人がいなさそうなら今日は諦めますでゲソ。
-
今日はパー速でヤッテヤルデス
-
すまん、メインモニターがやられた。
──ような気がしたが、電源入れなおしたら何とか直った。
良かったー。
今日はパー速でやります。
-
あれ、VIP落ちた?
-
見れなくなったな
-
戻ったみたい
-
よっしゃ復活した!
-
また落ちてるうううう!
-
今度こそ大丈夫か?
-
ついに携帯もアクセス規制に……あうあう
今日は無理ですごめんなさい……
-
>>840
残念っす…
規制解除祈ります
-
はにゃあああああああああ
立てられる人がおりましたらスレ立てお願いします・・・。
-
たてれんかった・・・
-
携帯からじゃ無理でした…
-
どこも死亡のお知らせ。使えない子。
えーとこの場合・・・パー速にすればいいのかなぁ?
-
なんかしんないけど立てれましたので〜ってことで
-
スレが無いから、パー速でやろうかな?
そっちでいいよね?
-
何か解らんが最近携帯からパー速に書き込めないんで此方で
佐々原氏乙っした!
-
暫く粘ってみたけど奇跡的にスレ立て出来るなんてことなかった。
代わりに立ててくれる人おりませんか……?
これどうにかできないものかなぁ。
-
ごめんむりだた…
-
ERROR:新このホストでは、しばらくスレッドが立てられません。
またの機会にどうぞ。。。
-
全滅うわぁぁぁ!!?
今日は諦めたほうが良さそうですね…。
というか、Beに加入して株主なんたらになればスレ立て放題になるのかなぁ?
この辺りの説明が非常に分かり辛いのは頭が弱いからなのかー。
-
とりあえず今日は諦めて予約取り消します。
ちょっと対策を考えなければーなければー。
-
相変わらずPCも携帯も規制中の日々
クリスマスは参加することすらできなさそうですね……
-
Xmasということで作家さんの皆さんも気合い入ってるようだ…
盛り上がるといいなぁ
-
ログまとめスレのまとめ、ありがとうございます。
アッチには書き込めない雰囲気な内容なのでこちらで。
そういや株主とかいうのには結局なれなかったなぁ。ブラゲーみたいでやなかんじぃ。
-
うん、スレ立てるの無理だった!
いつもの事じゃない何言ってるのこの子ったら。
-
スレ立て出来ないようなので明日に延期します。スミマセン…
-
やってる途中で規制にあうって……
あと少しのときに規制にあうって……
携帯規制も未だに解けないって……
スミマセン、再開は解け次第でやりたいと思います
-
スレ立てようとしたら冒険の書……って何さ(´・ω・)?
-
とりあえず今日のところは諦めておきます
規制に着いて勉強しなければ……
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板