レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
喫煙所@避難所Ⅱ
-
むり小をやっていく上での、安価側の楽しみってなんでしょうね
ふとそれをお風呂の中で思ったんですけど
やっぱり最大の理由としては、自分の言葉一つで作品を左右できる点だと思います
けど、それだけではないですよね
自分としては、突っ込みが入れてもらえるのが何よりも嬉しいです
面白い安価が浮かんで、それをうまく狙って取って
作家さんが、それをどう料理してくれるか、というのも楽しみですけど
自分のそれで、他のひとが何かを感じてくれる
それも楽しみの一つだと思うんですよ
でー
今は本文の突っ込みも少ない、ってみみたんが言ってたけど
突っ込みの突っ込みもないんじゃないかなー、とか思ったりしたんですね
さっきも言いましたけど、個人的には突っ込みを入れてくれる、って結構嬉しいんですね
だけど安価への突っ込みだけだと、そこで止まってるじゃないですか
更に突っ込むことで、雑談とかそういう流れになってくれるんじゃないかなー、なんて
まぁ作家さんにもよるんでしょうけど、自分はどっちかというと楽しく読んでほしいんですね
盛り上がりすぎて急に流れが速くなって志アったりするのも面白いって思うんですよ
もちろん作品に関係ない話をされるとなんか疎外感みたいなのもありますけど
ただ淡々と安価を取る、ってだけよりは個人的に嬉しいんですね
時間があるとき、もう完結してる作品を読ませていただいたりしてるんですけど
色々と突っ込んだり、投下されたまでのとこの感想言ったりとかしてるんですよね
なんていうかまぁ、面白いなー、って思ったら、すぐに突っ込んでほしいかな、と
突っ込みあったら盛り上がりますし、勘違いしてたら訂正してもらえますし
ただの小説投下スレじゃないんですし、書いてる最中ももっと盛り上がってほしいかなー
もっとも、半分くらいは書き手の腕の見せ所、ってとこもあるかもですが
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板