レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
喫煙所@避難所Ⅱ
-
去年の秋頃から入ったから昔の事なんかわかりませんがツッコミは欲しいですねー。
まとめで古き時代の作品見ると安価よりもツッコミで笑う事のほうが多かったりしますし。
安価は基本的にどんなものが来ようとうまいことやりくりするのが作家だと思ってます。最
も自分はそんな無茶なこと言われた事ないから言えるような事かもしれませんけど(そもそ
も他作家氏の時に割と無茶やってるからやられても文句言う権利ない)。
でも他人様に迷惑をかけるような安価(どういうのがそうかとは言わないがしいて言えば
>>189とか)は出すなや。
本文に対するツッコミは本文読む→安価投げる→とられた安価を見る→安価へのツッコミ
の流れの間にコロッと忘れられる動作なのではないかと思います。かくいう俺も本文への
突っ込みは数えるほどしかやった事ありませんし。
まぁとにかく安価は検索サイトでひっかからないレベルのもの出されなければさして問題
じゃないかと思ったのでした。まる。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板