レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
喫煙所@避難所Ⅱ
-
>>221-222
>昨日の俺氏の態度についてどうかと思う。
まさか安価取る方に氏ねって言うなんて…。
>解釈するとなんでこんなキャラ視点にしてんだ?これじゃまともに話が進まないじゃないか。
アイリンって言ったやつ死ね
すいません……やってる内にちょっと地が出て来てしまって……
あの視点で話進めるのは出来るんですけど自分で書いてて状況が
よくわからないような文章なのにこれで伝わるんだろうかとか、
そういう事考えちゃってつい……
>気軽に書いてしまえばいいよ
俺は良く考えてよく考えて……
その上で話を崩壊させるような安価をスナイプする時すらあるから
その後の彼のレスだと他の人の小説はめちゃくちゃなってもいい
むしろめちゃくちゃにしたいと解釈できる。
凄く自分勝手すぎる
返す言葉も無い……
実際には何も考えないで投下すると申し訳ないのでそれなりに考えて
いくと結果的にほとんどとんでもない安価になってしまうという事な
んですが……ただの言い訳ですねすいません。
あと話がめちゃくちゃなのは書いてて難しいけど面白いんだけど視点
自体がぐちゃぐちゃなのはちょっとどうかなぁと思った次第です。
『その後のレス』についてですがスレの>>98と>>192は冗談でしたが、
確かに暴言には違いありませんでした。重ねてお詫び申し上げます。
不用意な発言のせいで気分を害した方には心から謝罪いたします。
でも地の性格がアレなんで今後ももしかするとまた何かしでかさない
とも限らないので今回の件がどうしても許せないという方がいれば作
家としてむり小に参加するのは諦めようと思います。
本当に申し訳ありませんでした。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板