したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ちらしのうら

694つよきす司令官 ◆Y.k0UGCxHM:2008/04/23(水) 07:25:26
…まとめ2軍にあったテンプレートを読み直してみて、結局自分は初参加した3年前から何ひとつ変わっていなかったことに気付いた。
調子に上って暴走するのも、名無しでも自己主張が強すぎるのも、自分が原因なのに他人に攻撃してしまうのも。
というよりも、「お前は早く書き手を辞めちまえ」というコールがかかるのを待っているんだな。
だってなんでむり小やっているかが分からなくなって来ているんだもの。
乙だ乙だって言ってくれるけど「本当はそれ、俺が無理矢理言わせてるんじゃないか」
「皆色々言いたいことがあるのに我慢して乙だけしか言わないんじゃないか」と考える性根の腐った自分がいるんだもの。
だって俺ごときの書くつまらない文章なんかで他人が文句言わないわけないだろ? 俺が傷付かないように優しく乙だけ言ってるんだろ?
投げられたアンカーも理解出来ずに逆にキレる俺なんか死んでほしいと思ってるだろ?

もう、病んでるな、自分。
色々な意味でボロボロでダメダメです、寝ても治りません。

文句の矛先が俺だけならまだ我慢できる…はずと綺麗事言うけど、それを「言いがかりじゃボケ」と逆にキレる俺なんか死ねばいいのに。

もう誰でもいいから俺を殺せ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板