したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ちらしのうら

693つよきす司令官 ◆Y.k0UGCxHM:2008/04/23(水) 07:08:06
以前、「ドラマみたく1話完結ものだけど人物は変わらない長編みたいの書きたいな」と思っていて、それで『私と姉』を始めたんですが…。
人物増えるやらなんやらで完全に失敗している感が否めないのです。
やってる時は楽しいからいいけど、やはり長編になると…ってのはありますね。

まぁ、むり小スレに名前だけあるような8流書き手の私がいったところで説得力は皆無ですが。

アンカーに関しては提示スレで吐き出してしまったのでここでは言いません。
でも私の場合、自分の時間が終わった後「今日は上手くいったな」「楽しかったな」と思うことよりも
「今日のは完全に失敗だったな」「俺ってダメダメやな」と鬱になって携帯の電源切ることばかりになってます。
しかし、これは原因が「自分の技量不足」にあるので、すぐに解決できる問題ではないし、かといってそれの改善の成果なんか目に見えるものでもない。
それにこれは自分の主観であって、参加者の中にはそれを面白いと思ってくれている人もいるわけで…自分の満足度と他人の満足度が当たり前ですがノットイコールなんですよね。

何言ってるのか分からなくなってきたが、チラシの裏だからいいかと思う自分は卑しい。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板