したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ちらしのうら

595むりやりさん:2008/02/05(火) 22:51:19
最近俺氏の小説が適当になってきたように思うのは俺だけだろうか。
名前「」って
感じにならなくなってから誰が話しているか分からなくなる時があるし
バッドエンドで何処から始めるかもただ適当に合わせているようにしか思えない。

今日も893が死ぬ直前って安価を見たとき、あぁ再安価するかなと思ったが
結果的に異世界に現れてはい終了だったのを見たときには正直萎えた。

戻りたくないところがあるのなら再開場所の安価の時ある程度制限付ければいいんじゃないかと思う。

あと最後に俺氏は893は既に死んでると言っていたが結果的に異世界に自ら893を登場させてしまったが
今後の見解はどう思っているのだろうか。
他の小説では死人が蘇るというのが当たり前のようになっているのもあるわけだし…

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板