したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

データ討論スレッド 等身大Ver 第50稿

1名無しさん(ザコ):2015/07/31(金) 11:48:03 ID:A5clURME0
前スレ
第49稿 http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/3238/1401612400/
第48稿 http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/3238/1379331431/
第47稿 http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/3238/1369450940/
第46稿 http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/3238/1354192154/
第45稿 http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/3238/1335623887/

それ以前まとめ
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/3238/1354192154/2-4

995名無しさん(ザコ):2018/10/20(土) 04:56:53 ID:6YBitQdM0
そろそろ誰か次スレと山田Tと遊ぶスレ立ててあげて

996名無しさん(ザコ):2018/10/20(土) 17:21:00 ID:QAn4/nac0
>>969
>テメエら全員皆殺しにしたやりたくて仕方ねえ。、まあ探偵やったコトあるからその気になれば、余裕だけど。
ここの住人を特定できるってこと?じゃあ特定して晒しでもしてみたら?君ごときにできればだけど
>>991で「二度と此方には書き込み致しません。では、失礼致しました。」といったのにまた書いてるあなたはバカですか?

997山田T:2018/10/20(土) 17:56:06 ID:QK0AgTUc0
>>996
うっせえボケ。
「二度とか着込みせんと言ったのなまた柿生な芝か?」だら?
ならでおまなまたなクズや臭く守かちあるやわや(めなのやゆなや??、?????、

998山田T:2018/10/20(土) 18:01:00 ID:QK0AgTUc0
やっぱ白川のクズか。ねえねえ今どんな気持ち? 井戸端で工作して一切批判され無いじんかくしゃってくだらねあ表かをもらってぺちゃんこのはなウソついたピノキアみたいに野場さてへし折られたあまどんな気持ち? ねえったらー☆ オイ。 オレはもう許さねえぞ。それとさっき名前上げた人達がこれ見たらどう思うと読み取れるんだよ。情報強者(wwwwwww)クン? んん?????

999名無しさん(ザコ):2018/10/20(土) 18:03:35 ID:k8wC/9KY0
躁鬱に常識は通じないからな
また数日したらあの時はごめんなさいだろ
素直に薬飲んでりゃいいのに

1000名無しさん(ザコ):2018/10/20(土) 18:10:32 ID:QAn4/nac0
>>997>>998
何いってるのかわからん
>>991で「すみませんでした。わたしはただの荒らしです。山田T氏ではありません。」
といったんだからコテハン変えろよ害虫




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板