レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【需要調査】欲しいものをただ書き連ねるスレ Part2.5【他力本願】
-
アイコン、MIDI、データ、シナリオなど欲しいもの、
見たいものをただ延々と書き込んでいくスレです。
せっかくなら求められている物を作りたいけれど、
何が需要があるのかわからない、そんな人には
少しは助けになるかもしれません。
しかし、所詮は匿名企画なのであくまで参考程度にどうぞ。
需要の高い物から作っていくとかそんな趣旨のスレではないので
書き込むほうも必死にならないように。
■前スレ
http://yamachan.x0.com/test/read.cgi/idobata/1212925385/
■前々スレ
【需要調査】欲しいものをただ書き連ねるスレ【他力本願】
ttp://yamachan.x0.com/test/read.cgi/idobata/1143102499/
◎検索性を高めるためのテンプレ
【種類】[作品名] キャラクター名・曲名等 (表情等補足事項)
例) 【パイロットアイコン】[鉄腕アトム] 天馬博士 (泣き顔)
【シナリオ】 作者オリのいない正統派SRWもの
そういえばないなと思い、立ててみました。自分も使いたいですし。
-
【データ】
ガイア・ギア
-
>>496
改・春妃堂のアニメ&コミック→2010年代前後にあるよ
残念ながら表情対応はしてなかったが
-
>>496
単行本読んでて思うんだ。『コイツの表情対応ってどーすりゃいいの』
ttp://www.gsc.ne.jp/cgi-bin/bbs_c-board/c-board.cgi?cmd=one;no=587;id=idobata_upload
-
>>499
ほら、一応あるだろ…
妄想に浸ってる時のアホ顔とかw
-
後はこれとか
{\::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\\\\\/
\:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\\\\ :/
|::::::::::::::::::::::::::::::::::/:::::::::::::::::::::::∧:::: \\\/
|::::::::::::::|:::::::::::::: /::::::::::::::::::リ::::::′:::::::::三三 ′ 輪 う う あ
|::::::::::::::|:::::::::::::/::::::::/ }::::::::::::/ // ::三 廻 ん .ん い
|::::::::::::::レヘ:::::/::::::: ′ j:::::::: / /}:ノ __,{三 転 こ こ つ
|::::::::::::::::::: ∨::::: /、 /::::::://斗 ''"´ }三 生 か に ら
|::::::::::::::::::::::::::::::/() ` / :::::/ ´ () }三 を .ら .転 来
/::::::::::::::::::::::::::::/ ::::::::/ }三 繰 う 生 世
. /:::::::::::::゚,::::::::::::| /::::/ ______,ノ:三 り .ん し は
厶イ:::::::::::゚。:::::::::::|ミ=/:/ ===彡:::三 返 こ ろ
::::::::::::::::゚:::|::|:::|./ι 、 ι三三 せ の !
. /:::::::::::::::::|::|::|:::|> ___ ィ:三三 //
/:::::::::: //|::: ‘。|::::::::::::> `¨¨´ <三三三 ‥
. /:::::::::::::::::::−::::::::::::::: /| \ − ´ イ:::三三三
. /::::.イ::::::::::::::::::リ ¨¨¨´ │ --< ////∧
´ |:::::/{ リ | /i:i:i:i:i:i:i:∧.////∧
j/ 、 \{:i:i:i:i:i:i:i:i:i∧ ////∧
-
>>497
パイロット関係が超未完成な上にバランス調整とかもやってないので
まあ叩き台程度に
一応ファンネルとかの書式は今のに直しておいた
メッセは一応小説版のから抜き出せるだけ抜き出してはある
要するに、あとは任せた
http://www.gsc.ne.jp/cgi-bin/bbs_c-board/c-board.cgi?cmd=one;no=588;id=idobata_upload
-
【ユニットアイコン】
キャラ:リンプー(究極合体)
作品名:ブレスオブファイア2
-
すみません、マイナーにありましたので取り消します
-
>>502
おお!サンクス
-
>>501
攻撃するたびにそんな顔になるもこっちか。胸が熱くなるな
ttp://www.gsc.ne.jp/cgi-bin/bbs_c-board/c-board.cgi?cmd=one;no=589;id=idobata_upload
-
おお、ありがとうございます!
後、以下の物もお願いしてもいいでしょうか?
////////////////////////////∧
//////////////////////////////∧ ,ノ
ト- /////////////////∧////////////,八,/
乂////////////////////', ∨',∧'/////////八,ノ
\/////////////∧///,′ ∨__ '//////////\__
. ヽ////////////:::i/// γ'⌒ヾ¨`ゞ'////////////r'⌒ヽ.
',/////////.├::::i/// i弋;,,乂 }'///// γ⌒ (´ `)
V//////// i≡┤,′ 乂 〃'//(⌒ ゝ,___,ノ´
V////////i;;,ノ.i/ =≠彡ゞ 'ゝ ,ノ )|
ハ'//////::i. ii ヽ u /'/ゝ ノ:N
//V//////ト≡´l _ -‐ ,フ´,/∧l/ヽ ノ/ /
. / ..,γ⌒ヽ./:lヽ -_´ イ゙ ハ ゝ一''':∨ /
/ )、/> _ rヽ, ´ / l/ ':,∨
,γ⌒ ,,)ー─>_ _ヽ \ イ / _ ':,
/ ,,ノ ri! ̄i!i!i!i!\._\ γ ´ ` > \
{ } :i Vi!i!i!i!i!i!i!ゝ ̄ ` 、⌒ ヽ / i!
ゝ、 _,,ノ ':, Vi!i!i!i!i!i!i!i!ゝ ̄ / i!
`‐-‐ ゝ一'' イ i Vi!i!i!i!i!i!i!i!ゝ ̄ ) / i!
七_ \ 。* ○ / |:::::、l | ゚*。
(乂 ) |。*°\ °/ !::::: |ー―-- | *゚ ゚*。
つ | ゚'*。 \/ × 乂:: | や プ 丶 | ×
ゝ .|× ゚'*。%゚\ 。:゚ /::::| ば ロ |、
/_)ヽ ! .*° () ヽ .:*゚ /7:::::::| い 声 |:::\=ミ
│ | /{_,ノー< .*゚ /:::/::/、l ! 優 |:::::::::\}\
│ |.。*\ /:::::::/、 | の .|:::::::::::::/ : :
│ |゚ \_j┘ /:::/ん\ ! 生 .|:::::::::::/: : :
│ | 人) r―{::/ ー― \! 声 .|::::::/ : : :
ー|‐ | ノ .:/\__,,/::| _____ |/、: : :/
. 9 │ } リ:.:.:.`¨¨¨/:::::| . :´: : : : : :`ヽ /:|: : : :/ー=
つ |____,,...... /ハ :.:.:./::::::::| /: : ‐…‐ : :゚': : |: /::::::::::::
┼ヽ r‐…''´ / つ ι/:::::::::::|.′/: : : : : : : :ヽ: : y|::::::::::::::::::::
(厂) | × ゝ {{ u/::::::> '"!_________|::::::::::::::::::::
,二、 .! ゚*。 *゚ ┌──────┐ : ゝ: : : : : : ノ: : ′::::::::::::::::::::
,ノ .!o ゚*。 │ │\: : `¨ ¨´: :/:::::::::::::::::::::::::::
ゝ .| .*° ゚│み 囁 本 │::::::`¨::…::¨´:::::::::::::::::::::::::::::::::
/_)ヽ ! 。o │た か 当 │\::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
つ ,,'’│い れ に..│ 、::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::{ ̄
/ / │ て 耳..│ :,::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.
\__/ :′ │ } る 元 | :,::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.
/ │ .′ .で | :,::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
{__ │ .′ .| _、}:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
} │:′___________│/ _\::::::::::::::::::::::::::::::}\
-
ええい、調子に乗りおってからにw うまく描けたらマイナーに投げるわ。それともすぐ要る?
-
|
i i|
| ____」 -‐ァ==―- i
| ‐┴― 、__彡' | `丶 すぐでお願いします!!
_/| }__ / l| i\l
/::::::/ / _\ / / li i\ |
. /::::::/ ---/ . イ ̄ ̄)=く_/ | ll | >、|
.:::::::/ /‐┬‐"‐彳::」 -=彡 \> l| ll_,彡 | 、 ←一応これも もこっちです
{::/ __/:::::::::八 / ̄ ̄{ ̄\  ̄ ̄  ̄ll| ̄ l|l∧
込、 \:::::::::::::∨ ∧ ト、 \ | l|l ,〉
_\:::::::.、 `ー‐=ミく__,i | \ \ ___ ノ\
_____フ::::::::>‐‐r< ̄ ≧=-\__j\ -、-::::\::::\__/\
. ´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄) ト<´ ̄ \ ⌒⌒⌒ニニニニニ、 \::::::::\::::::::\_}\
 ̄ `ー‐‐〜〜'⌒ー――一' 丶 _`ー=ミ:\:::::::) ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄
-
>>509
ttp://www.gsc.ne.jp/cgi-bin/bbs_c-board/c-board.cgi?cmd=one;no=590;id=idobata_upload
出来てる分だけだが持ってけー
使うんならマジで期待
-
おおおおおおお!! あ、ありがとうございます!
ヨッシャ! これで心置きなく制作できます。
-
と、もしかしてまだあるのでしょうか?(出来てる分だけだが持ってけー)
もしそうならそちらも期待いたします!
-
最後に>>507の上のほう描いてるのぜ 巧く行ってないけど
おまえもがんがれ おれもがんがる
-
ttp://www.gsc.ne.jp/cgi-bin/bbs_c-board/c-board.cgi?cmd=one;no=591;id=idobata_upload
ラスト
これで足りなかったらあきらめてくれ もうむり
-
お疲れ様です! いえいえ、有り難く使用させて頂きます。
ダメ元で書き込んでみて良かったー、ありがとうございます!
-
【ユニットアイコン(全身)】
ダウツェン(機甲戦記ドラグナー)
書いてるシナリオでこいつだけ顔アイコンなのも寂しいので。
-
【ユニットアイコン(全身)】
なんかこう、データ化して面白そうな能力を持ってそうな無機質な化物のアイコン。
オリ系シナリオを書いているとどうしても1つのシナリオで大量のアイコンを使ってしまうから
被りを避けるためにこういうのの新しい奴が欲しいなぁと。
あんまり使われてない化け物系アイコンが大量にあるサイトへの誘導でも嬉しいです。
-
>>517
GridNoteのアイコンとかどうかな
-
【ユニットアイコン(顔)】
魔装機神Ⅱの各種機体
-
【パイロットアイコン】
プルクローン(汎用)
こうネオ・ジオン強化兵(ザコ)みたいなのじゃなくて、可愛い感じの
-
>>520
非登録式にあるだろ…
-
可愛くないから却下ってことなんだろう
-
赤味噌大行進さんのやつは論外だとして、
JAPANwebさんのはちゃんと原型とどめてなおかつモブっぽくていいと思ったんだけどなぁ
SRW64に出てきたプルクローンみたいのがほしいの?
-
すいません、見落としていました
JAPANWebさんのものを使わせて頂こうと思います
-
【論外】
赤味噌大行進
-
>>525
マジレスするけどさ
手抜きにもほどがあるだろうと思うの
-
どの辺が?
-
>>527
わからんのか?
-
/j
/__/ ‘,
// ヽ ', 、
// ‘ ! ヽ …わかった この話はやめよう
/イ ', l ’
iヘヘ, l | ’
| nヘヘ _ | | l ハイ!! やめやめ
| l_| | | ゝ ̄`ヽ | |〈 ̄ノ
ゝソノノ `ー‐' l ! ¨/
n/7./7 ∧ j/ / iヽiヽn
|! |///7/:::ゝ r===オ | ! | |/~7
i~| | | ,' '/:::::::::::ゝ、 l_こ./ヾ.. nl l .||/
| | | | l {':j`i::::::::::::::::`ーr ' ||ー---{
| '" ̄ ̄iノ .l::::::::::::::::::::::∧ | ゝ ',
, 一 r‐‐l γ /、::::::::::::::::::::::::〉ー= ___ ヘ ヽ }
/ o |!:::::} / o` ー 、::::::::::::i o ,':::::::{`ヽ ヘ ノ
/ o ノ:::::∧ /ヽ o ヽ::::::::| o i::::::::ヽ、 / /
/ ノ::::::/ /::::::::ヽ o ヽ:::| o {::::::::::::::Υ /
-
>>517
ありがとうございます、基本オリロボしか書いて無かったけど
オリ等身大も面白いかなって、創作意欲を掻き立てられるサイトでした。
-
【パイロットアイコン】
汚い忍者(女) 東方有頂天鉄(FF11派生?)
-
【データ】
空想科学大戦
-
>>478
過去にウーターマン(一巻しか持ってないから)作ろうと思ったけど使い勝手悪いだけの正直カスユニットみたいなことになった
-
おお、安価間違い
>>532だった
-
カガクゴーはマジンガー級の硬さかな
-
カガクゴーは
①クレーン車で吊ってる状態
②盆踊り走行
③発電機に接続した状態
④空気電池で動けるようになった状態
⑤プロペラが装備できるようになった状態
まで再現するの?
-
できれば再現してほしいかな
-
ウーターマンは設定上
地球でないなら変身時間無制限、ウータリウム光線使用可能だったはず
光線に関しては親父が実際に宇宙空間で使ってた
-
手元にあるのがカガクゴー篇だけなので、一応カガクゴーのバリエーションだけ組んでみた。
正直叩き台にもならないかもしれない
カガクゴー(第1話)
カガクゴー, カガクゴー, 1, 3
陸, 2, M, 6000, 120
特殊能力なし
4500, 120, 1600, 35
-A--, KKT_Kagakugou01.bmp
#中身スッカラカンのまま放置されていたカガクゴーをSTM鋼(超合金Z的なもの)製のピアノ線で吊っている状態。
#まともに戦闘してないからなぁ……
カガクゴー(歩行)
陸, 2, M, 6000, 120
特殊能力なし
4500, 120, 1600, 40
-A--, KKT_Kagakugou.bmp
ミサイル, 2000, 1, 4, +0, 1, -, -, AAAA, +0, 実
#歩行機能を考えている最中に敵が攻めてきたため、応急処置的に「盆踊り歩行法」
#(両腕を左右に振ることで機体のバランスを取る。乗り心地は最悪)を行っている状態。
#ミサイルは使えるが焼け石に水。
カガクゴー+発電車
陸, 0, L, 6000, 120
特殊能力
分離=分離 カガクゴー(発電車) 発電車
-A--, KKT_Kagakugoumotorcar.bmp
パンチ, 1300, 1, 1, +30, -, -, -, AAAA, +0, 突
カガクゴー(発電車)
陸, 3, M, 6000, 120
特殊能力
EN消費Lv2
合体=接続 カガクゴー+発電車 発電車
-AC-, KKT_Kagakugou.bmp
パンチ, 1300, 1, 1, +30, -, -, -, AAAA, +0, 突
発電車
陸, 2, L, 6000, 120
特殊能力
補給装置
合体=接続 カガクゴー+発電車 カガクゴー(発電車)
3900, 120, 1500, 45
-A--, KKT_motorcar.bmp
轢き倒し, 1800, 1, 4, +0, -, 20, -, AAAA, +10, 格M移
#まともに歩けるようにはなったが、今度はエネルギー不足の問題が浮上。
#これを解決するため、発電車と接続した状態。エネルギー切れは起こらないが、移動ができない上に供給ケーブルがあるおかげで動作が制限されるため、戦術としては発電車で轢いた方がはるかに楽。
#なお、設定上市街地や室内での使用は不可なので注意。
カガクゴー(空気電池)
陸, 3, M, 6000, 120
特殊能力
EN消費Lv1
パーツ合体=カガクゴー(プロペラ)
4500, 120, 1700, 45
-AC-, KKT_Kagakugou.bmp
格闘, 1400, 1, 1, +30, -, -, -, AAAA, +0, 突
剣, 1500, 1, 1, +15, -, -, -, AAAA, +10, 武
バネ式ロケットパンチ, 1600, 1, 4, -10, 2, -, -, AABA, +20, 格実
#空気電池によってある程度の時間単独行動ができるようになった。
#武器も追加され、それなりに戦えるようにはなっている。
カガクゴー(プロペラ)
空陸, 4, M, 6000, 120
特殊能力
EN消費Lv1
パーツ分離=プロペラ離脱 カガクゴー(空気電池)
4500, 120, 1700, 45
AA--, KKT_KagakugouP.bmp
バネ式ロケットパンチ, 1600, 1, 4, -10, 2, -, -, AABA, +20, 格実
#プロペラを装備し、空を飛べるようになったカガクゴー。
-
再現ありがとう
後5巻で使用したレーザーソードがあればいいかな
-
仮名ライダーどうしたもんかね
-
#やっつけ
ヒカガク=アソブ
ヒカガク, 男性, 空想科学大戦, AAAA, 200
特殊能力
SP高成長, 1
切り払いLv1, 1, Lv2, 16, Lv3, 30, Lv4, 39, Lv5, 43, Lv6, 55
147, 147, 148, 153, 156, 157, 普通
SP, 60, 気合, 1, ひらめき, 14, 熱血, 17, 集中, 28, 闘志, 37, 決意, 43
KKT_HikagakuAsobu.bmp, -.mid
ヒカガク=アソブ
ヒカガク, (空想科学大戦(ヒカガク=アソブ専用)), 1, 2
陸, 3, SS, 1000, 0
特殊能力
ハイパーモードLv1=変身 ウーターマン <水中 or 宇宙>
500, 50, 500, 100
-ABB, KKT_HikagakuAsobuU.bmp
格闘, 400, 1, 1, +20, -, -, -, AAAA, +10, 突
サモン砲, 1000, 1, 1, +0, 2, -, -, AA-A, +10, 実
ウーターマン
ウーターマン, (空想科学大戦(ヒカガク=アソブ専用)), 1, 2
陸空, 4, L, 9000, 150
特殊能力
パイロット愛称=ウーターマン
パイロット画像=KKT_Utarman.bmp
パイロット能力付加="メッセージ=ウーターマン,"
格闘武器=ウーターチョップ
ノーマルモード=ヒカガク=アソブ 3
7500, 250, 1200, 90
BABA, KKT_UtarmanU.bmp
ウーターファイト, 1500, 1, 1, +10, -, -, -, AAAA, +0, 突
ウータニウム光線, 2500, 1, 2, +20, -, 50, -, AA-A, +0, PB <宇宙>
カルシウム光線, 3500, 1, 1, +50, -, 150, -, AA-A, +0, 接射Q
-
またまた再現ありがとう
-
【ユニットアイコン】
エクサランス・ダイバー(全身)
エクサランス・コスモドライバー(全身)
エクサランス・フライヤー(全身)
-
ダイバー以外は俺のフォルダに入ってたから全身アイコンあるはずだぞ
-
【データ】
アベニールをさがして
-
【パイロットアイコン】
フリット=アスノ
出来れば表情各種お願い致します
通常、攻撃、ダメージ、笑い、悲しみ、Xラウンダー発動
-
【戦闘アニメ】
2体合体技で両者のユニットアイコンを一度消して新たに
別のユニットアイコンを表示させた上で攻撃表示を行わせる記述法
何に使うつもりかバレバレとか言うな
-
>>548
合体すなわち必殺技(攻撃), 透明化 対象ユニットID 反映;透明化 partner(1) 反映;変形 XXX_GattaiRobo.bmp;(以下普通に攻撃)
こんな感じで行けそうな気がするんだがどうだろう
-
>>548
\ガドルゥ/\ヴァイクランッ/
-
>>548
鋼鉄神ジーグか
-
>>550-551
\人馬! 一体!!/
-
フリットは第1部のかな? なら死神さんの所にあるでよ
表情対応はないけど、そっちはシナリオ書いてからリクエストした方がいいと思う
-
【パイロットアイコン】
伊賀の影丸(伊賀の影丸)
できれば忍頭巾あり/なし対応で
ユニットは汎用忍者で代用しますんで、どうかひとつ
-
【ネタ】
ディケイドが出てくるシナリオの異世界のライダー枠
ライダー・メドゥーサ
ストライダー飛竜
ガーランド(メガゾーン23)
ガッダール隊(Vガンダム)
ウェーブライダー(Zガンダム)
まで思いついたけど、他にいないもんか……
-
仮面ライダーってことで
ベガ(GEAR戦士電童)
ZONE(遊戯王5Ds)
アッシュローラー(アクセルワールド)
-
素直なとこで仮面ノリダー、ゴーストライダー
モチーフにしてるヴェドゴニア、ブラスレイター
名前に入ってるG-onらいだーす
バイク繋がりなら電人ザボーガー…他特撮ヒーロー多数
メガライダー(ZZガンダム)
トライダーG7(無敵ロボトライダーG7)
テムジン(電脳戦機バーチャロン)
-
俺の脚には鰓がある
ミュートスノート戦記
Hyper Hybrid Organization
探せばライダーパロのラノベなんて山ほどありそうだがな!
-
ミュートスノートは当人が「ライダー」じゃないよ! バイク乗り回してるの別の人だよ!
いやモチーフはどう考えてもライダーだけどさw
-
似たようなこと考えてて藤岡弘、氏の出てたレスキューフォースと、
牙王と大牙ネタで牙狼を使おうと思ってたメモが残ってた
-
>>559
それ言ったらどれも主人公はライダーじゃないよw
# 鰓脚は怪人、H2Oに至っては戦闘員
-
【パイロットアイコン】
仮面ライダーオーズ(タカヘッド(ブレイブ))
仮面ライダーオーズ(シャチヘッド)
仮面ライダーオーズ(プテラヘッド)
仮面ライダーオーズ(コブラヘッド)
サイヘッドまではあるのに・・・
-
朝凪さんとこアイコン公開再開してる?っぽいから使わせてもらえば?
-
某スレに名前が出ちゃう人のはちょっと・・・
-
うさだたんかお前は
-
>>555
電光石火ゴウライジャーとか。(※番組名は忍風戦隊ハリケンジャー)
-
【パイロットアイコン】
フラム=ナラ(ガンダムAGE)
-
【データ】
コマンドーガンダム
-
だからシュワちゃんネタだったのか…いま気づいたわ
-
ていうかアイツどのツラ下げて再公開とかしてんだ
そのまま消えてれば良かったのに、たわし並のかまってちゃんだな
-
痛い香具師スレでやれ
-
【アニメーション】
魔装機神
-
戦闘アニメ?
-
【アイコン】
ジェイファー、ガッテス、ザムジード
(アニバスター版、全身アイコン)
-
【アイコン】
マジンカイザー(OVA版デザイン、全身アイコン)
OVA版デザインのZ、グレートはあるけど
マジンカイザーはスパロボオリ版のデザインしかないみたいだから
-
サクブスさんが非登録に投稿してたと思うが
後、32×32サイズで全身ではスパロボ版とOVAの差があまりないという理由もあるかも
-
>>575
http://www.gsc.ne.jp/cgi-bin/bbs_c-board/c-board.cgi?cmd=one;no=598;id=idobata_upload
とりまスクランダー有無だけ
資料少ない状態の突貫作業だった、とだけ言い訳を(ry
>>576
判りやすい違いが黒か青かの違いな手足とか
頭部&胸部プレートの形状若干くらいですからねぇ
しかし主役機を使いまわしさせるのも忍びないってゆーか
-
【MIDI or mp3】
Synchrogazer(戦姫絶唱シンフォギア)
-
mp3でもいいのならそれこそ原曲そのままぶちこめばいいんじゃないの
-
【データ】
風のハヌマーン
-
【アイコン】
マグマ獣デモン(全身アイコン)
ガルーダ様とセットで出てきた時に欲しい
-
>>581
しょうがないにゃあ…
ユニットはいつもの人に任すとしてわしも頑張るかのう
-
【アイコン】
スーパーロボット大戦Kのユニットアイコン
-
>>583
どこか個人サイトで見たことあるな、どこだったかな
-
Kのアイコン見たことあるよ。全身でかつ全部揃ってたはず
ただ何処だったかは忘れたが
-
http://january.yukihotaru.com/
ここだな
-
botchiさんはKのアイコン描かないのかな?
-
【アイコン】
コーディー(ファイナルファイト)
-
>>588
ガラナ氏の個人サイトにあったと思うが、パックに投稿されないまま閉鎖しちゃってたのな
他にも未投稿の上質アイコンが沢山あっただろうに残念だ
-
【背景画像】
ア・バオア・クー
外部、内装どちらでもよいです。
-
ニャル子さんのメッセとかパイロットデータとか。
-
【データ】
モータルコンバット
-
【アイコン】
からくりサーカス
-
からくりサーカスはあるだろ
-
テコンVのロボデータ、全身ユニットアイコン
ガンガルのロボデータ、全身ユニットアイコン
-