レス数が1スレッドの最大レス数(3000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
もしかしたら役に立つかも知れない事を集めるメモ帳
-
◆◆◆東亜+雑談スレッド 韓国のお守は1315(一切御)免と米国政府に最後通牒◆◆◆
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1471255533/123
123 名前:?エラ通信■忍法帖【Lv=17,ミイラおとこ,LUA】[sage>>708] 投稿日:2016/08/15(月)20:42:24 ID:mRv
まず、鳥のモモ肉を丸で買ってきます。
軽く塩コショウして(より味にこだわるなら、もみこんで)
皮目をフライパンで油をひかずに焼きます。
油が一杯でて、皮目がカリッとしてきたら、
肉は、サランラップをしいたまな板の上にとり、
フライパンに残った油は、酒・みりん・コショウとあわせてダシをつくります。
後は肉を適当な大きさ切って、竹串にさし、
塩をふってやくなり、タレをつけて焼くなり。
簡単よ〜
台所がベトつくのが最大の欠陥
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板