レス数が1スレッドの最大レス数(3000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
もしかしたら役に立つかも知れない事を集めるメモ帳
-
【DMM/角川】艦隊これくしょん〜艦これ〜 18292隻目
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1486988269/488
488 名前:名無しさん@おーぷん[sage] 投稿日:2017/02/13(月)21:53:30 ID:4WI
改ニになった山城さんに超強力な下剤をしこたま飲ませたい。鎮守府が工事で数時間断水になるような日に
それで雑談中だというのに次第に無口になり、何を話しかけても「うん、うん」としか言わなくなる山城さんがかわいいあばばばば
それで俺が「何? もしかしてトイレ行きたいの?」と尋ねると「そそそそそんなわけないじゃない!」と必死にそれを否定する山城さん
しかし俺が「ホント? じゃあこうしても大丈夫だよね?」と言いながら腹部をグッと押すと途き端に真っ青になり「うっ……」と呻く山城さん
俺が内心ニヤニヤしながら「全然大丈夫でしょ?」と言いながら執拗に腹部をグッグッと押すと脂汗をかき始める山城さんがヤバい
で、突然立ち上がってトイレに駆け込もうとする山城さんに「あ、ゴメンさっきタンクの中の水使っちゃったw」と謝ると、サーッと青醒める山城さん
で、追い打ちをかけるように「さっきお風呂の栓抜いておいたから後で洗っておくよ」と言うと、この終わりみたいな表情をする山城さん
それで断水明けの何時間、脂汗かきつつ、俺の話に「うん、うん」としか相槌を打てなくなった山城さんが可愛いあばばばばば
それで断水が明けた瞬間、ドドドドドと最高速でトイレに駆け込む山城さん! そしてその後を追う俺!
山城さんがトイレに入った瞬間、俺は「ウオオオオ我慢してたんだァァァ早く出てくれェェェ」と叫びながらドアをけたたましく叩く
「ちょ、ちょっと! あっち行ってよ!」とか言うも、聞こえないふりをしてドアを叩きまくる俺。もうここら辺で山城さんの便意はMAXに
物凄い便意なのにすぐそばに人がいるために用を足せず、便座に座りながら涙目になる山城さんが目に浮かぶ
そして数分経ったとき、ついに限界が来て
「や、い、いあ……ちょっと、うう! やあ、……もうだめぇ、あっち行ってぇ! も、だめ、あ……いあああああ! あ、あ、だめぇ! 聞かないでぇぇっ!」
という山城さんの悲鳴と共にトイレの中からカワサキの排気音のような野太く物凄い爆音が
それにしっかりと耳を傾けながら俺はトイレのドアの前で笑いを噛み殺しながらのたうちまわっていたい
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板