したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

あんせう

35いやあ名無しってほんとにいいもんですね@シベリア避難所:2016/11/22(火) 14:39:38 ID:???0
おっしゃ勝ったぞ!チーバンで場所は工場
1試合目に俺のこと煽ってきた糞野郎が二試合目でも敵にいてくれたおかげで仕返しできてよかった
糞野郎にバンキッシュ数で大きく差をつけてのっ
バンキッシュ&スコアトップお立ち台〜〜!
しかも糞側のチームは高ランクが偏ってて俺ら側は低ランクばかりだったのに負けちゃって恥ずかしくねえのかよ、オイ障害者軍団!
あれだけ高ランクで固めて戦闘向きのクラスでフル動員して低ランク軍団に負けるとか正気の沙汰じゃねえな!やめちまえよこのゲーム!
めっちゃ気持ちよかったあ〜
1試合目で俺のこと煽ってきた障害者、お立ち台にすらのぼれてなかったなオイ!
バンキッシュスコアともにトップでお立ち台中央に君臨する俺の姿をしっかり目に焼き付けたか?
開幕仲間にタックルで突っ込んできたオールスターをガトリングで蜂の巣処刑いい!気持ちよかった
仲間と撃ち合ってるオールスターも頭を横から撃ち砕きィ!気持ちよかった
俺に自身満々で突っ込んできたインプにプライマリビシバシ!返り討ちィからの死体撃ちい!気持ちよかった
ロボ乗って仲間追い掛け回してるアホインプもガトリングで破壊破壊!気持ちよかった
みかんっぽいの倒してジェスチャーで煽ってたクソサイエンティストもジェスチャー中に頭撃ち砕いて殺害からのジェスチャー!仇はとったぜ
遠方の屋根に乗ったの見逃さねえぞクソソルジャー!ガトリングで攻撃すると死角に隠れやがったがガトリング解いてちょっと動くと狙える位置で発見クソマヌケ!
プライマリでバンキッシュう!気持ちよかった
ほかにもいろいろ
でラストバンキッシュもらえたのも気持ちよかったな
下の通路を通るインプメカと海賊を発見してからのチリビーン吐き落としで海賊解体!インプロボにもダメージ入れつつガトリングの構え!
掃射あああああああああああああインプロボ破壊いいいいいいい!!海賊の蘇生にやってきた周囲ろくに見てねえ間抜けサイエンティストもついでに殺害して試合終了!
非常に気持ちのいい試合だった
俺のこと煽ってきた野郎は適当に罪状でっち上げてどっか外国のフォーラムにでも晒しとこう

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板