したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

あんせう

34いやあ名無しってほんとにいいもんですね@シベリア避難所:2016/11/21(月) 18:32:37 ID:???0
アイアイ!負けたぞ
場所はムーンベースG
第三拠点落とせず終了!つーか仲間のクズどもが拠点入らなさすぎ
入れよ障害者
高台から敵狙うヤツあんなにいらねーよ
仲間が正真正銘クズの集まりだったけど俺自身は気持ちよく戦えたな
なんてったってほかの戦闘向きなクラス使ってる高ランクを抑え堂々のバンキッシュ数一位!
あと拠点内のゾンビ何度も倒したから仲間のクソ二位野郎と比べスコアが1000ぐらい上回ってたぞ
俺と同じぐらい敵倒せて拠点も攻めるヤツがもう一人いればもっと違った結果になってただろうな
じゃあ気持ちよかったシーン挙げていくね
まずは開幕 クソ趣味の悪いおうち出発 墜落したガラクタへへ
ガトリングの構えからオールスター&エンジニャーをバーンキッシュ!気持ちよかった
次!第二拠点
ここではテレポが屋内側だったんで
テレポ→ハイパー→グッズ売り場かな?あれ…の屋根へピョン→二階へピョン
→拠点に猛然とダッシュしつつチリビーン!
チリビーンで死亡がほぼ確定したクソには目もくれずチリビーン射程外のソルジャーだのブレーンだのをプライマリでバーンキッシュ!
チリビーン起爆でババババババーンキッシュ!
この一連の流れを何度も繰り返せて気持ちよかった
次!第三拠点
ここでも同じように拠点に猛然とダッシュし以下同文を繰り返して敵いっぱい殺せて気持ちよかったな
遠方から海賊に狙撃しつつハイパーで距離を縮めジャーーンプしながら海賊ピシピシ殺害!
海賊の蘇生してるのか棒立ちの女装癖の性同一障害者系ソルジャーも頭撃ち砕いて殺害!近くにピーがいることぐらい気づけマヌケ!
気持ちいい試合だった

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板