[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
あんせう
31
:
いやあ名無しってほんとにいいもんですね@シベリア避難所
:2016/11/19(土) 18:47:41 ID:???0
気分良い〜気分よい勝利い くそうるせーライブ会場で勝利!
海賊でお立ち台ち中央バンキッシュトップ!
俺にやたら喧嘩売ってくるチャンパーいたけど俺がタルに篭ると逃げようとするんだよ
密着してウィード使えって教えてやれよ誰か
捕食中のチャンパーも不用意に近づいてきたチャンパーもじゃんじゃん倒せて気持ちよかった
キモキモ動物園ではテレポ設置中のローズをドローンで跡形もなく爆破!
テレポ設置中のローズを空爆で殺す時ほどこのゲームで気持ちいい瞬間はないね
あとは拠点周辺のゾンビーフレンドを遠くから狙撃するクソサボテンをドローンで撃ち殺したし
植物リスポン地点近くで暴れまわってたサイエンティストを葬ったサボテンもドローンで撃ち殺したし
何かとドローンでポンポンバンキッシュ稼げる試合だったな
敵さんの対空意識低くて助かった
でやっぱりライブ会場よな一番楽しかったのは
ライブ用の機材やら車やらが置かれてるところから少し離れたところで
テレポルートから突っ込んでくるプラントにテレポ無しルートから突っ込んでくるプラント
奴らの側頭部をじゃんじゃん撃ち砕いて葬ってやった超気持ちいい!
こちらに気がついていない敵を殺すのは!
特にテレポルート側の植え込みの陰でクソにんにく操作してたゴミカスサボテンにコインシュートでチン!
バラしたサボテン付近にチャンパーアイコンが出たあ!タル起動しつつ突っ込むと発見ホットロードチャンパーっち!をタル爆破で滅!
ホットロードが蘇生した先ほどバラしたサボテンにはショットガンで対応して再びお眠りーな!
あの流れが一番気持ちよかったな
あとはオーバータイム中拠点にいた毒ミカンに大砲撃ち込んでチンしたときも気持ちよかった
あれラストバンキッシュだったんじゃないかな
いい試合だった!よろしいな
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板