[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
あんせう
27
:
いやあ名無しってほんとにいいもんですね@シベリア避難所
:2016/11/18(金) 18:12:43 ID:???0
しゃろっち負けたぞ
敵に高ランク固まりすぎでムカついた
さらに異様に弱い仲間どもにもムカついた
最初から最後まで試合にいてバンキッシュ数3とか4とか完全障害者じゃねえかいくら相手に高ランク固まってるからってもう少し頑張れよ屑人間
まあ仲間が弱かったおかげで俺がバンキッシュ独り占めにできた感はあるな
仲間が倒すべき敵も俺が倒してやったわけだし
おかげでバンキッシュ数トップでお立ち台よ大海賊!誇らしいね
チームで健常者だったのは俺だけだな。あとみんな障害者 ゲームしてないで施設行って
ラストのボールゴロンゴロン前の拠点で敵プラントのバンキッシュトップのクズを一気に追い抜けて気持ちよかった
いい感じに物陰から拠点攻めてくるクズや遠巻きに拠点周辺に攻撃仕掛けてくるカスどもを殺せまくってgoodだったね
テレポからやってきた吸血ヒマーリ(ナンセンスな仮面かぶってたなあの糞野郎。吸血ヒマーリが泣くわ)を殺害、
助けに駆けつけてきたヒマーリも狙撃 陰に隠れたところへ大砲ぶち込みバンキッシュ!気持ちよかったな
エネルギー駆け巡ってるクソパイプからジャーンプしたサボテンを着地させる前にコインぶっつけまくって殺した時も気持ちよかった
拠点で障害者ゾンビとゴチャゴチャやってるローズにビシバシかまして殺害した時も気持ちよかったな
次のボールゴロンゴロンではもうボール一切触れずにボール周辺のプラントどもを幾度も刈り取ってやったわ
仲間のゾンビも全然ボール触れずバンキッシュに集中してたが全然バンキッシュ数増えてねえのマジ障害者だろ
敵殺せねえならボール押してろ下手クソ
ボール懸命に押すピーの側頭部を砕いて殺したあとに見せつけるジェスチャーは気持ちよかったなあ
ふわふわ飛び跳ねるローズも狙撃中のサボテンもボールと一緒にボールになってるミカンもチャンパー之介も
ソーラービーム中のヒマーリもみいんな殺してやったぜ
とうもろこしは全然見かけなかったな
まあ仲間は障害者だったが俺はいいスコアだったんで気持ちいい試合だった
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板