[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
あんせう
23
:
いやあ名無しってほんとにいいもんですね@シベリア避難所
:2016/11/16(水) 11:12:35 ID:???0
ああ…勝ったぞ
場所はロボダッチ守るとこ ロボダッチにたどり着かせず〜〜ディスコで防衛・勝利!!
おッパイレーツで他者をよせつけないバンキッシュ数叩き出して総合一位!!気持ちよかった
いやらしい木の下拠点でテレポ作りに来たローズを鳥爆弾で破壊したときは気持ちよかったん…
鳥ぐらい警戒しろマヌケ!
木の上でヤギに強化されつつ下界のクソどもを射殺しまくったときなんか超気持ちよかったな
次のホール前拠点ではゾンビリスポンに近い道路から庭園側のテレポルートからやってくるプラントどもを15回ぐらい死なず抜かずで殺したな!
これがなかなか上手くことが運んで、なんでって仲間が俺より前に出て庭園から出てくるゴミどもの注意を引きつけてくれたから
俺は仲間と戦ってるクズどもの顔面やら側頭部やら後頭部やらにコインビシバシ撃ちたい放題だった…ここクッソ気持ちよかったな
そんな中、生意気にもくそったれのヒマーリが奥まったところにいる俺に何度も挑んできたけどその都度殺害してやって最終的にはスキン無し中出し強要嬢への給与無しの風呂へ沈めてやったわざまあみさらせクズ女が
そして最後の戦いの舞台となったディスコっち
ここもゾンビ拠点側の建物屋上から狙いやすい路地裏テレポで助かった!
んもー屋上から何体倒したかな?とにかく滅茶苦茶殺したな!
呑気に走ってくるピー殺害してやったし俺の方へウンコ貯めながら突っ込んでくるプラズマピーはショットガンで粉々に粉砕してやったし
トウモロコシもチャンパーもタレット設置中のローズもことごとく破壊してやった
おい待て!路地裏通らず中央の道路から拠点に突っ込もうとするアバズレ蜜柑も見逃さねえぞ!シールド貼ってねえ側面からビシバシ撃ち込んで殺害してやった…気持ちよかったな
この屋上でも仲間がいい感じにテレポルートに突っ込んでプラントどもの気を引いてくれたからだいぶ安全に敵殺せたな
裏路地の貧乏人どもがグラビティボムで一括されてお得な貧乏セットになってるところにしこたまコイン撃ち込み殺害を知らせる鐘の音が連続して聞こえてきたときはもう最高に気持ちよかった
それでも俺のことを憎んで突っ込んでくるクズども(主にプラズマピーの糞野郎)はショットガンで原型とどめないほどグチャにしてやった
いい試合だったな
死ね!クソ植物ども
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板