[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
あんせう
21
:
いやあ名無しってほんとにいいもんですね@シベリア避難所
:2016/11/15(火) 13:55:44 ID:???0
おあいそ!勝ったし負けた
でも俺個人のスコアは輝かしいものだった
まずはゾンビサイドでロボダッチ、海賊
プール拠点で防衛イイイイ!!思う存分バンキッシュした
蘇生中であったりほかのゾンビと撃ち合ってたりしてた連中を次から次へと殺したぜ
別のことに集中してる奴を横かラ攻撃して殺す時ほど気持ちいいものはない
スコアバンキッシュともにトップで勃起台!
次はプラントサイドでロボダッチ、エーピー
プールサイド落とせず敗北ウウウウウ!!でも思う存分ばんキッシュできたのでよし
大体俺は拠点突っ込んだり拠点近くの屋根から拠点内部の敵排除したり極力仲間が拠点落としやすいようがんばったのに
仲間の知的障害者系プラントが拠点入ってくれねーから負けた。二位のローズは結構拠点入ってたな
テレポ設置係ですら拠点入ってんのに体力多いバリバリ戦闘系のみかんが全然拠点入ってねえもんな
死ねよクズ
ほんと、障害者多く引くと負けるわ
でも!!バンキッシュ/スコアともにトップでお立ち台いけたのでスッキリ!
仲間にテレポで近づくアストロノーツの頭をシュバババッチーン
拠点そばの屋根から狙撃してるアイスソルジャーのマヌケな後頭部にビシバイ!ッチーン!ついでコマンドーもビシバシ!!チン!
屋根の上からガトリング掃射ああああああああ で下界の海賊オールスターヤギをバーンキッシュ!
第一拠点落としたあとの敗残兵処理が一番気持ちよかったな
まずはブレインのブレインに目いっぱい撃ち込んで殺害、次いで生意気に攻撃してきたインプ、
こいつがまた一直線に走って撃ってくるから超狙いやすかった インプなら飛んだり左右に走ったりしながら撃たんかいバカタレ!
を瞬殺
少し間を空けてチャンパーの液でベットリ中のヤギを射殺ウ!気持ちよかったね
いい試合だった
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板